• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
휴대폰 액정 깨졌을떄 수리시..
연속출석 :
1일 랭킹 : 245위 중장5
65%
65% (2106 /3255)
  • 댓글 12 |
  • 추천 5 |
  • 조회 1245 |
  • 2014-03-14 (금) 16:05
    각 휴대폰 서비스센터 가서 액정 깨진거 수리 하셨을때..
    기사에게 액정 깨진거 달라고 하세요!
    안줄려고 하면 윗사람불러달라 하면 다 줍니다.
    교체할때 액정값 별도 공임비 별도로 계산하거든요.
    그럼 이 액정을 액정매입하는곳에 다시 팝니다.
    오늘 지인과 이야기하다가 액정교체했다길래..깨진거 받았냐니까 안받았다길래.
    모르는사람이 꽤 많은거같아 알려드립니다.
    예전에 무슨폰이였는지 기억이 안나지만 액정교체할때 10만원 넘게들었는데.
    깨진액정 5-6만원 정도에 팔았던걸로 기억하네요.
    다들 수리하시면 깨진액정 꼭 챙기세요!!
    (물론 기종에 따라 파손정도에 따라 금액은 다름)
    익명 2014-03-17 (월) 19:35:53
    챙겨야겠네요
    익명 2014-03-16 (일) 18:38:47
    정보 감사합니다~
    벽하거사 2014-03-16 (일) 08:08:35
    좋은 정보입니다.

죠슈 2014-03-16 (일) 06:41:33
    좋은 정보 감사 합니다.
    곰돌이짜응 2014-03-15 (토) 16:29:18
    요즘은 대놓고 센터 앞에서 알바가 깨진 액정매입 명함 돌리더라구요ㅎㅎ
    익명 2014-03-15 (토) 06:50:09
    정보 감사합니다
    김철명 2014-03-15 (토) 00:14:03
    좋은 글이네요.
    갤럭시S2HD매… 2014-03-15 (토) 00:10:26
    꼭! 챙겨야 되겠군요. 좋은 정보 감사해요. *^-^*
    서빠 2014-03-14 (금) 23:02:38
    꼭 챙겨야죠.... ^^
    빰빠밤~!. 서빠님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 6P 가 적립되셨습니다.
    떠그럴 2014-03-14 (금) 20:05:58
    그런가요..
    전 몰랐네요..^^ 감사요.
    워니초보 2014-03-14 (금) 19:48:42
    이게...그니까... 알만한 사람은 다 아는...
    홀맨릠 2014-03-14 (금) 17:02:07
    a/s 센터 바로 앞에서 ㅋ 깨진 액정 삽니다 하시는분도 있더라구요 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    달훈으로 진급 했습니다.
    달훈으로 진급 했습니다. (16) 100
    10년전
    h.1063
    v.8
    떠그럴
    솔직하면 바보되는 세상
    솔직하면 바보되는 세상 (10)
    10년전
    h.1605
    v.4
    문화상품권
    중사3
    중사3 (12)
    10년전
    h.918
    v.7
    입코벗코
    별훈진급
    별훈진급 (14) 100
    10년전
    h.869
    v.7
    익스플로러
    드뎌 하사 진급...
    드뎌 하사 진급... (12)
    10년전
    h.774
    v.7
    헤이니
    오늘은 활기차게!
    오늘은 활기차게! (5)
    10년전
    h.787
    v.2
    강한남자LT
    주말의 아침
    주말의 아침 (6)
    10년전
    h.898
    v.3
    익스플로러
    은신 노바
    은신 노바 (11)
    10년전
    h.1094
    v.6
    크로로로롱
    하사관신청하고싶슴다
    하사관신청하고싶슴다 (9)
    10년전
    h.968
    v.4
    goden2
    드디어 병장을 벗어났다 아후
    드디어 병장을 벗어났다 아후 (18)
    10년전
    h.1091
    v.8
    kijaeking
    퇴근시간이 가까워 옵니다.
    퇴근시간이 가까워 옵니다. (11)
    10년전
    h.871
    v.5
    rokaf513
    휴대폰 액정 깨졌을떄 수리시..
    휴대폰 액정 깨졌을떄 수리시.. (12)
    10년전
    h.1248
    v.5
    바카스
    당신은 아는가?
    당신은 아는가? (11)
    10년전
    h.911
    v.3
    홀맨릠
    가장 비용이 적게드는 짠돌이 차는?
    가장 비용이 적게드는 짠돌이 차는? (11)
    10년전
    h.1008
    v.5
    상상마이너
    지금 우리가 먹고 사는 음식과 그것을 둘러싼 33가지 이야기
    지금 우리가 먹고 사는 음식과 그것을 둘러싼 33가지 이야기 (10) 100
    10년전
    h.1475
    v.5
    익스플로러
    옷종류에따른 옷장 보관법
    옷종류에따른 옷장 보관법 (10) 100
    10년전
    h.1148
    v.5
    익스플로러
    점심먹고나서
    점심먹고나서 (7)
    10년전
    h.868
    v.5
    문화상품권
    우주에서 가장 큰 별 이라고 ..?
    우주에서 가장 큰 별 이라고 ..? (9)
    10년전
    h.975
    v.7
    홀맨릠
    사탕 드세여 ~
    사탕 드세여 ~ (8)
    10년전
    h.1044
    v.6
    홀맨릠
    간부게시판이 더 좋아진것 같습니다.
    간부게시판이 더 좋아진것 같습니다. (10)
    10년전
    h.975
    v.8
    rokaf513
    오~오~오~ 300 exp가 저한테도 왔네요~
    오~오~오~ 300 exp가 저한테도 왔네요~ (15)
    10년전
    h.1190
    v.10
    rokaf513
    냉동고기 10분만에 녹이는 방법입니다.
    냉동고기 10분만에 녹이는 방법입니다. (15) 100
    10년전
    h.1222
    v.7
    리미뚜
    열심히 했더니 어느새 중령으로 진급을 했네요.
    열심히 했더니 어느새 중령으로 진급을 했네요. (11)
    10년전
    h.850
    v.6
    리미뚜
    스마트폰 뮤직 플레이어 추천해 주세요
    스마트폰 뮤직 플레이어 추천해 주세요 (11)
    10년전
    h.1015
    v.3
    갤럭시S2HD
    다들 지갑은 안녕들 하십니까?
    다들 지갑은 안녕들 하십니까? (12)
    10년전
    h.905
    v.5
    rokaf513
    아침에 눈이 오네요...
    아침에 눈이 오네요... (9)
    10년전
    h.925
    v.4
    고오오옴7
    진급하고파어 ㅠㅠ
    진급하고파어 ㅠㅠ (14)
    10년전
    h.797
    v.6
    goden2
    와......달훈진급이네요^^ 계급장이 멋지네요 ㅎㅎ
    와......달훈진급이네요^^ 계급장이 멋지네요 ㅎㅎ (20)
    10년전
    h.1118
    v.11
    푸푸리