• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
SKT ‘고객중심경영’ 통했다…국가고객만족도 조사 20년 연속 1위. gisa
연속출석 :
1일 랭킹 : 141,895위 상병2
8%
8% (7 /85)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 11354 |
  • 2017-03-27 (월) 17:00

SK텔레콤은 한국생산성본부가 주관하는 올해 국가고객만족도(NCSI) 조사에서 20년 연속 이동통신 부문 1위에 선정됐다고 27일 밝혔다. 

SK텔레콤은 NCSI 조사가 처음 시행된 1998년부터 올해까지 20년 동안 단 한 차례도 빠짐없이 이동통신 부문 1위를 유지했다. 

SK텔레콤은 1997년부터 매월 최고경영자(CEO)와 임직원이 모여 현장에서 전달된 이용자의 의견을 주제로 토론하는 ‘고객중심경영회의’ 등을 꾸준히 해 온 것을 ‘국가고객만족도 20년 연속 1위 달성’의 핵심 요인으로 꼽았다.

원문출처: http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=105&oid=014&aid=0003794142

20년...ㅋㅋ 스크가 20년 넘은지 처음 알았네요ㅋㅋ

벽하거사 2017-03-28 (화) 08:24:31
    완전 홍보
    빰빠밤~!. 벽하거사님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    언니들 왕 착함
    언니들 왕 착함 (1)
    7년전
    h.7925
    v.0
    Chung Ann
    통신요금 할인 장난 없네요
    통신요금 할인 장난 없네요 (1)
    7년전
    h.7279
    v.0
    Chung Ann
    SKT ‘고객중심경영’ 통했다…국가고객만족도 조사 20년 연속 1위. gisa
    SKT ‘고객중심경영’ 통했다…국가고객만족도 조사 20년 연속 1위. g… (1)
    7년전
    h.11356
    v.0
    Chung Ann
    아이폰 레드를 스크에서 팔다니ㅋㅋ
    아이폰 레드를 스크에서 팔다니ㅋㅋ (1)
    7년전
    h.11384
    v.0
    Chung Ann
    포켓코인 얻는 팁
    포켓코인 얻는 팁 (1)
    7년전
    h.8097
    v.0
    Chung Ann
    가족 3명이상이면 통신요금 엄청 할인되네요
    가족 3명이상이면 통신요금 엄청 할인되네요 (2)
    7년전
    h.6230
    v.0
    Chung Ann
    삐삐가 다시 유행할지도ㅋㅋ
    삐삐가 다시 유행할지도ㅋㅋ (1)
    7년전
    h.8295
    v.0
    Chung Ann
    g6 예구 오늘까지입니다.
    g6 예구 오늘까지입니다. (1)
    7년전
    h.10867
    v.0
    Chung Ann
    폰 예구 고민되네요...
    폰 예구 고민되네요... (2)
    7년전
    h.10169
    v.1
    Chung Ann
    g6 싸게 사는 방법 공유
    g6 싸게 사는 방법 공유 (1)
    7년전
    h.7889
    v.1
    Chung Ann
    카드혜택이 쏠쏠하긴 하죠;;
    카드혜택이 쏠쏠하긴 하죠;; (1)
    7년전
    h.6783
    v.0
    Chung Ann
    여자친구랑 데이트
    여자친구랑 데이트 (2)
    7년전
    h.10890
    v.0
    Chung Ann