• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
이제 바포메트 혼자 사냥하세요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장1
90%
90% (99 /110)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1097 |
  • 2017-10-19 (목) 17:36

바포메트는 카오틱신전에서 운좋으면 하루 2번 만날 수 있습니다.

리젠 시간은 14~14:30, 20~20:30분 사이에 등장합니다.

대부분 카오틱시전에서 젠 되지만 운이 나쁘면 돌아다니기도 합니다.

레벨 60대라면 혼자서 충분히 사냥이 가능하면 득템 노려보세요

벽하거사 2017-10-20 (금) 08:26:17
    레벨이 낮으면 안되는 건가

리매 (limae) 2017-10-21 (토) 19:53:32
    마방이 높으면 뭐 안정적이져
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    지하 침공로 2층 경험치가 좋군요
    지하 침공로 2층 경험치가 좋군요 (1)
    6년전
    h.1810
    v.0
    리매 (limae)
    다들 다크엘프 하느라 바쁘신듯
    다들 다크엘프 하느라 바쁘신듯 (1)
    6년전
    h.1390
    v.0
    리매 (limae)
    기다리던 린M 업데이트 좋네요
    기다리던 린M 업데이트 좋네요 (1)
    6년전
    h.1113
    v.0
    리매 (limae)
    이도류 착용하는 다크엘프 완전 기대중
    이도류 착용하는 다크엘프 완전 기대중 (1)
    6년전
    h.1157
    v.0
    리매 (limae)
    린m 신규 침묵의던전 핫하네요
    린m 신규 침묵의던전 핫하네요 (1)
    6년전
    h.1650
    v.0
    리매 (limae)
    린m 공성전에서 마법사의 자세
    린m 공성전에서 마법사의 자세 (2)
    6년전
    h.858
    v.0
    리매 (limae)
    리m 신서버 나오면 다들 하실건가요?
    리m 신서버 나오면 다들 하실건가요? (1)
    6년전
    h.972
    v.0
    리매 (limae)
    린m  개인거래 빨리   나와라
    린m 개인거래 빨리 나와라 (1)
    6년전
    h.1025
    v.0
    리매 (limae)
    린M 오크요새 공성전 성황리
    린M 오크요새 공성전 성황리 (1)
    6년전
    h.1052
    v.0
    리매 (limae)
    어떤 게임도 흉내낼 수 없는 독보적인 공성전
    어떤 게임도 흉내낼 수 없는 독보적인 공성전 (1)
    6년전
    h.1382
    v.0
    리매 (limae)
    린m 공성 업뎃, 일요일은 결전의 날
    린m 공성 업뎃, 일요일은 결전의 날 (2)
    6년전
    h.1134
    v.1
    리매 (limae)
    상점에서 할로윈 이벤트 상자 구입하세요
    상점에서 할로윈 이벤트 상자 구입하세요 (1)
    6년전
    h.885
    v.0
    리매 (limae)
    공성전 세부 정보가 공개 됐네요
    공성전 세부 정보가 공개 됐네요 (1)
    6년전
    h.912
    v.0
    리매 (limae)
    레전드로 남을 스시집 영상
    레전드로 남을 스시집 영상 (1)
    6년전
    h.1036
    v.0
    리매 (limae)
    렙 60이면 수호개미 혼자서 사냥 가능
    렙 60이면 수호개미 혼자서 사냥 가능 (1)
    6년전
    h.1086
    v.0
    리매 (limae)
    린m의 데스나이트 젠타임 공유~
    린m의 데스나이트 젠타임 공유~ (1)
    6년전
    h.1859
    v.0
    리매 (limae)
    공성전  하면 떠오르는건 리니지가 유일하네요
    공성전 하면 떠오르는건 리니지가 유일하네요 (1)
    6년전
    h.938
    v.0
    리매 (limae)
    이제 바포메트 혼자 사냥하세요
    이제 바포메트 혼자 사냥하세요 (2)
    6년전
    h.1100
    v.0
    리매 (limae)
    린M 필드보스 혼자 잡는 방법
    린M 필드보스 혼자 잡는 방법 (1)
    6년전
    h.700
    v.0
    리매 (limae)
    린M 법사의 기감 턴 사냥법
    린M 법사의 기감 턴 사냥법 (1)
    6년전
    h.944
    v.0
    리매 (limae)
    100일 축하하는 메시지 담은 축전 만들면 갤노트8
    100일 축하하는 메시지 담은 축전 만들면 갤노트8 (1)
    6년전
    h.1028
    v.0
    리매 (limae)
    100일 케이크 상자 열어보는 재미
    100일 케이크 상자 열어보는 재미 (2)
    6년전
    h.1156
    v.0
    리매 (limae)
    린M 100일 기념 반지 받자
    린M 100일 기념 반지 받자 (1)
    6년전
    h.996
    v.0
    리매 (limae)
    회상의 촛불, 송편 오늘 사용하세요.
    회상의 촛불, 송편 오늘 사용하세요. (2)
    6년전
    h.963
    v.0
    리매 (limae)