• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
안타라스로 시작해도 될듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4188 |
  • 2020-11-11 (수) 21:56

이번 리니지2M에서 11월 25일에 신서버 안타라스도 같이 추가된데요. 늘 그렇듯 신서버는 지원과 혜택이빵빵한데, 은총 두 배, 경험치 20퍼 추가 획득, 레벨 달성 보상, 전용 TJ쿠폰을 준다네요

만약 신규 유저분들이나 복귀하시는 분들은 새롭게 안타라스섭에서 시작하셔도 좋을듯 합니다. 물론 부캐를 키우시는 분들도 해당되겠죠.

아 참고로 공정하고 안정적인 플레이를 위해 처음에는 일부 컨텐츠를 비활성화된 상태라고 합니다. 덕분에 여유롭게 플레이하셔도 될듯 합니다. 아무래도 컨텐츠에 제한을 두어야만 늦게 시작하는 유저들과의 격차가 심하지 않을테니까요.

유료 장신구나 월드컨텐츠, 집혼, 이번에 추가되는 신화등급 등이 해당된다고 하네요.

뚜까라이언 2020-11-23 (월) 20:16:31
    저도 안타라스로 시작할까 생각중이에요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    마법소녀 카와이 러블리 즈큥도큥 바큥부큥 루루핑 소식 ㅋㅋ
    마법소녀 카와이 러블리 즈큥도큥 바큥부큥 루루핑 소식 ㅋㅋ
    11일전
    h.15777
    v.0
    장예준
    솔라 리바이벌 출첵 다 했음
    솔라 리바이벌 출첵 다 했음
    2년전
    h.585
    v.0
    장예준
    다크에덴 신규월드 준비
    다크에덴 신규월드 준비
    2년전
    h.263
    v.0
    장예준
    비공정 크기가.. ㅋㅋ
    비공정 크기가.. ㅋㅋ
    2년전
    h.446
    v.0
    장예준
    위세의팔찌 복구 ㅠㅠ
    위세의팔찌 복구 ㅠㅠ
    2년전
    h.389
    v.0
    장예준
    티제이 쿠폰 쪼렙도 쓸만하네요
    티제이 쿠폰 쪼렙도 쓸만하네요
    2년전
    h.395
    v.0
    장예준
    그래픽 리마스터 꽤 괜찮은듯?
    그래픽 리마스터 꽤 괜찮은듯?
    2년전
    h.385
    v.0
    장예준
    체인소드 야무지네
    체인소드 야무지네
    2년전
    h.490
    v.0
    장예준
    리니지2m 드디어 시작이다 ㅋㅋ
    리니지2m 드디어 시작이다 ㅋㅋ
    2년전
    h.376
    v.0
    장예준
    마검사 기대된다
    마검사 기대된다
    2년전
    h.467
    v.0
    장예준
    마리포 겜성 나쁘지 않은듯
    마리포 겜성 나쁘지 않은듯
    2년전
    h.1160
    v.0
    장예준
    실시간 대전 개빡친다 ㅂㄷㅂㄷ
    실시간 대전 개빡친다 ㅂㄷㅂㄷ
    3년전
    h.921
    v.0
    장예준
    이번 공개한 티제이쿠폰 7장
    이번 공개한 티제이쿠폰 7장
    3년전
    h.1069
    v.0
    장예준
    안타라스로 시작해도 될듯
    안타라스로 시작해도 될듯 (1)
    3년전
    h.4191
    v.0
    장예준