• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
갓겜 하나라도 나오면 만족한다
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,163위 상사1
38%
38% (156 /410)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1033 |
  • 2017-09-13 (수) 18:21

올해 3/4~ 4/4분기 진심 풍년임 ㅋㅋㅋㅋ

로열블러드에 검사모바일에 테라M 등등 ㄷㄷ

뭐 지금 생각나는건 이것뿐이지만

진심 기대되는 겜들 수도없이 많은듯 ㅎㅎ

로열블러드는 지금 마침 사전모집 기간이라 참여해뒀는데

이것도 뭐 나름 궁금한 중임

일단 해봐야알겠지만 9월 30일에 CBT 하루 해보면

바로 사이즈 나올꺼같음

로열블러드 사전예약 페이지

벽하거사 2017-09-13 (수) 21:42:37
    년말 특수를 노리는 듯
    빰빠밤~!. 벽하거사님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    갓겜 하나라도 나오면 만족한다
    갓겜 하나라도 나오면 만족한다 (1)
    6년전
    h.1036
    v.0
    갑주무사
    티비보다 신기해서 찍어본 ㅋㅋ
    티비보다 신기해서 찍어본 ㅋㅋ (4)
    6년전
    h.1384
    v.0
    갑주무사
    부모님 걱정되서 이것저것 알아봤는데,
    부모님 걱정되서 이것저것 알아봤는데, (2)
    6년전
    h.995
    v.0
    갑주무사
    요즘 레고 장난아니게 비싸던데....
    요즘 레고 장난아니게 비싸던데.... (1)
    6년전
    h.1223
    v.0
    갑주무사
    떨어져야 할 생각하니
    떨어져야 할 생각하니 (2)
    7년전
    h.1143
    v.0
    갑주무사
    부모님 리본실버케어 해드리면 좋아하시겠죠?
    부모님 리본실버케어 해드리면 좋아하시겠죠? (2)
    7년전
    h.1016
    v.0
    갑주무사
    꽁으로 받는거 괜찮네요 ㅋㅋ
    꽁으로 받는거 괜찮네요 ㅋㅋ (2)
    7년전
    h.1229
    v.1
    갑주무사