• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
오만의 탑 7층은 혼자보단 파티와 함께
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2060 |
  • 2018-04-26 (목) 21:39

출처 - 쌈용BJ 유튜브

마법사들에게는 몰이 사냥으로 인기있던 오만의 탑 7층이 리니지M에 오픈 되었습니다

하지만 불타는 궁수가 사라지고 그 자리를 샤벨 타이거가 꿰차면서 분위기는 달라졌는데요

이유는 바로 원거리 공격 몬스터로 변경되어 몰이사냥에 어려움이 생겼다는 점

미티어 마법사도 5분만에 사냥을 접고 내려갈정도로 난이도가 하드해졌으며

서버에서 유명한 기사조차도 혼자서는 사냥이 어려울정도라고합니다

그래도 오픈 후 파티 사냥으로는 손꼽히는 장소로 격수들이 보조 법사들과

함께 사냥을 즐기면서 오만의 탑 7층에서 드랍되는 아이템을 노리고 있다고합니다

벽하거사 2018-04-28 (토) 09:30:20
    난이도가 많이 어려운가....
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    암흑기사 사전예약 경품 ㄷㄷ
    암흑기사 사전예약 경품 ㄷㄷ (1)
    5년전
    h.2097
    v.0
    렌지오아
    리니지M 비법서 제작 시스템 업데이트
    리니지M 비법서 제작 시스템 업데이트 (3)
    6년전
    h.2047
    v.0
    렌지오아
    오만의 탑 7층은 혼자보단 파티와 함께
    오만의 탑 7층은 혼자보단 파티와 함께 (1)
    6년전
    h.2062
    v.0
    렌지오아
    와 오늘 +10 봤네요
    와 오늘 +10 봤네요 (1)
    6년전
    h.1094
    v.0
    렌지오아
    에이지오브클랜 첫 전투 후기
    에이지오브클랜 첫 전투 후기 (1)
    6년전
    h.1165
    v.0
    렌지오아
    SLG 게임 이번에 지대로 나왔네요
    SLG 게임 이번에 지대로 나왔네요 (2)
    6년전
    h.1165
    v.0
    렌지오아
    린엠 득템하기 좋은 핫플레이스
    린엠 득템하기 좋은 핫플레이스 (1)
    6년전
    h.816
    v.0
    렌지오아
    리니지M 무과금 그만 포기할까요?ㅠㅠ
    리니지M 무과금 그만 포기할까요?ㅠㅠ (4)
    6년전
    h.946
    v.1
    렌지오아
    린엠 거래소 페북에도 떳네요!
    린엠 거래소 페북에도 떳네요! (1)
    6년전
    h.1516
    v.0
    렌지오아
    린엠 개인거래
    린엠 개인거래 (2)
    6년전
    h.1503
    v.0
    렌지오아