• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
KB아트홀에서 허클베리핀 공연하네요ㅋㅋㅋ
연속출석 :
0일 랭킹 : 8,784위 중사3
93%
93% (321 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 944 |
  • 2016-06-09 (목) 17:41

몇개월 전에 KT&G 상상마당 라이브홀에서 열리는 허클베리핀 콘서트 갔다왔거든요ㅋㅋㅋ

거기서 보고 허클베리핀 특유의 독특한 목소리랑 분위기에 반했는데 이번에 KB 아트홀에서 공연하나봐요

제목도 <22일의 수요일>인데 뭔가 범상치 않네여ㅋㅋ
    제목처럼 22일 수요일 8시에 KB아트홀 강남에서 열리나봐여~
    퇴근하고 가봐야겠는데요?ㅋㅋ

제가 좋아하는 노래인 '사랑하는 친구들아 안녕', 
    '낯선 두형제'라는 노래도 나온다고 하니 정말 좋네요ㅋㅋㅋ
    이번에도 허클베리핀의 매력을 느껴보는 시간이 되면 정말 좋을 것 같아요!
    제가 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    50 다방 360도 매물 기능에 반했음ㅠㅠㅠ +1 홍지혜 0 3420 16/06/22
    49 요즘 부동산 이름중에 참 특이한 이름 많은듯! 홍지혜 0 2892 16/07/01
    48 PPL효과있다는게 신기하다 홍지혜 0 2865 16/06/28
    47 썸녀랑 옥상달빛 콘서트 보러 갈려고 하는데 어때? 홍지혜 0 2330 16/06/21
    46 프리스타일2에서 카드합성기능 졸라신기하네ㅋㅋㅋ 홍지혜 0 1628 16/11/16
    45 다방에서 주거비지원이벤트 하네요ㅋㅋㅋ 홍지혜 0 1610 16/06/13
    44 다방에서 좋은 이벤트 하네요ㅋㅋㅋ 홍지혜 0 1327 16/06/20
    43 애완동물 반입가능한 집 구했다!!! 홍지혜 0 1296 16/06/21
    42 자취생활 다들 잘하고 있어요?ㅋㅋㅋ 홍지혜 0 1285 16/05/23
    41 부동산 아줌마가 울 할머니 집까지 바래다줌 +2 홍지혜 0 1273 16/05/26
    40 옥상달빛의 공연 <토닥토닥 옥요일>예매했어요!ㅋㅋㅋ 홍지혜 0 1263 16/06/10
    39 친구 집들이도와주고 시켜먹은 회사진 인증.jpg +1 홍지혜 1 1182 16/10/20
    38 실력파가수 허클베리핀의 공연이 KB아트홀에서 있네여ㅋㅋㅋ 홍지혜 0 1143 16/06/14
    37 부동산 갈 때 전화로 먼저 상담하는게 좋음! 홍지혜 0 1094 16/05/25
    36 다방어플 업그레이드했더니 진짜 좋네요ㅋㅋㅋ 홍지혜 0 1055 16/06/29
    35 오랫만에 남편이랑 분위기좀 내봤어요ㅋㅋㅋ 홍지혜 0 1053 16/09/20
    34 선물 너무 마음에 들어하는 실직한 친구.jpg 홍지혜 0 1046 16/06/22
    33 다방어플을 업그레이드하다 홍지혜 0 1043 16/06/23
    32 멜론에서 주는 경품 진짜 빠방하네요~ㅋㅋㅋ 홍지혜 0 1025 16/07/13
    31 옥상달빛은 외모안내세워서 좋은듯ㅋㅋ 홍지혜 0 1005 16/06/17
    30 확실히 요즘노래랑 옛날노래랑은 매력이 다른거 같아요ㅋㅋ 홍지혜 0 966 16/06/13
    29 몽니랑 휘성 중 누가 더 노래 잘부름? 홍지혜 0 948 16/07/19
    28 KB아트홀에서 허클베리핀 공연하네요ㅋㅋㅋ 홍지혜 1 946 16/06/09
    27 할일없었는데 옥상달빛 콘서트나 봐야지... 홍지혜 0 942 16/06/20
    26 무극천하 도전하는거 은근 꿀잼이네ㅋㅋㅋ 홍지혜 0 939 16/09/19
    25 멜론에서 가격인상 동의하고 혜택받아야지!ㅋㅋ 홍지혜 0 921 16/07/15
    24 옥상달빛 콘서트갔다와서 제대로 힐링받고 옴 홍지혜 0 919 16/07/01
    23 별로 유명하진 않은데 끌리는 그런 밴드들 누구나 있지 않아...? 홍지혜 0 917 16/07/04