• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
할일없었는데 옥상달빛 콘서트나 봐야지...
연속출석 :
0일 랭킹 : 8,784위 중사3
93%
93% (321 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 950 |
  • 2016-06-20 (월) 14:39

안그래도 요즘 백수라 할일없었는데 옥상달빛 콘서트 예매하고 옴..ㅋㅋㅋ

친구가 케이비 아트홀 취직했다고 해서 어떤 곳인지 궁금해서 열어봤는데
    요런 팝업창이 뜨네...?

이벤트 자세히 보기 클릭해보니까 요런게 나옴...

읽기 귀찮아서 '이벤트게시물'이라고 써진 진한 글씨 먼저 클릭해봄..

클릭해보니 이런 페북게시글이 나온다...
    정답을 댓글로 남겨주는 분들 중 3명한테 옥상달빛이랑 요조 콘서트 티켓 주는 이벤트네...

뽑히면 정말 좋을것 같다만
    뽑혀도 같이 갈 사람이 없다 제길...
    엄마랑 같이 볼까??

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    22 다방어플 업그레이드했더니 진짜 좋네요ㅋㅋㅋ 홍지혜 0 1055 16/06/29
    21 술탄 오브 더 디스코? 얘네 모임? 홍지혜 0 769 16/06/29
    20 PPL효과있다는게 신기하다 홍지혜 0 2868 16/06/28
    19 다방어플을 업그레이드하다 홍지혜 0 1046 16/06/23
    18 다방 360도 매물 기능에 반했음ㅠㅠㅠ +1 홍지혜 0 3422 16/06/22
    17 선물 너무 마음에 들어하는 실직한 친구.jpg 홍지혜 0 1048 16/06/22
    16 애완동물 반입가능한 집 구했다!!! 홍지혜 0 1303 16/06/21
    15 썸녀랑 옥상달빛 콘서트 보러 갈려고 하는데 어때? 홍지혜 0 2336 16/06/21
    14 다방에서 좋은 이벤트 하네요ㅋㅋㅋ 홍지혜 0 1333 16/06/20
    13 할일없었는데 옥상달빛 콘서트나 봐야지... 홍지혜 0 953 16/06/20
    12 옥상달빛은 외모안내세워서 좋은듯ㅋㅋ 홍지혜 0 1013 16/06/17
    11 허클베리핀노래가사는 진짜 공감가는듯 홍지혜 0 820 16/06/16
    10 허클베리핀 매니아팬인 분 클릭! 홍지혜 0 864 16/06/15
    9 실력파가수 허클베리핀의 공연이 KB아트홀에서 있네여ㅋㅋㅋ 홍지혜 0 1147 16/06/14
    8 다방에서 주거비지원이벤트 하네요ㅋㅋㅋ 홍지혜 0 1613 16/06/13
    7 확실히 요즘노래랑 옛날노래랑은 매력이 다른거 같아요ㅋㅋ 홍지혜 0 970 16/06/13
    6 옥상달빛의 공연 <토닥토닥 옥요일>예매했어요!ㅋㅋㅋ 홍지혜 0 1267 16/06/10
    5 KB아트홀에서 허클베리핀 공연하네요ㅋㅋㅋ 홍지혜 1 950 16/06/09
    4 마음에 드는 방고르고 부동산 가기까지 1시간도 안걸렸네여ㅋㅋㅋ 홍지혜 0 808 16/06/07
    3 부동산 아줌마가 울 할머니 집까지 바래다줌 +2 홍지혜 0 1277 16/05/26
    2 부동산 갈 때 전화로 먼저 상담하는게 좋음! 홍지혜 0 1100 16/05/25
    1 자취생활 다들 잘하고 있어요?ㅋㅋㅋ 홍지혜 0 1298 16/05/23