• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
갤8이 오래 가네요 ㅋ
킬로틴초크남
연속출석 :
0일 랭킹 : 4,285위 소위1
49%
49% (272 /560)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 7957 |
  • 2017-05-10 (수) 15:42

갤8이 이번에 확실히 규모가 크긴 컸나보네요 

보통 사전예약 크게 하고 어느 정도 지나면 음지에서 불법지원금 오르고 사그라들던데

kt에서는 아직도 갤8 신규가입자 대상으로 무료찬스니 뭐 혜택이니 메인으로 걸고 있고

스크는 아에 빅3라고 해서 구매자 대상으로 이벤트 크게 하네요

이전 갤7 때보다도 좀 더 오래 가는 거 같아요

뭐 유쁠은 그냥 아무 생각 없는 거 같고;;

보통 삼성에서 폰 하나 나오면 이벤트 내용도 비슷한 줄기에서 혜택만 조금 달랐는데 kt는 신규가입을 더 모으고, 스크는 아에 가입자 대상으로 이벤트를 달리네요

요금제 바꿀까 해서 스크 페이지 가봤더니 

갤8 빅스3로 면세점 할인 혜택이랑 리니지/포켓몬 아이템 증정;

리니지 아이템은 초반 예약구매 행사 때부터도 꾸준히 달고 오네요

넷마블 리니지 말고 nc에서 이벤에 리니지 나오면 또 이벤트 걸려나? ㅎㅎㅎ 전 그거 사전 신청을 했었어서;; ㅋ 

어린이날 아버지 수술 때문에 조카녀석 어디 대려가지도 못했는데 

빅3 이벤트 때문에 t멤버십으로, 롯데월드나 키자니아 거의 반값 할인이네요 ㅎ 가끔 한 번씩 할인률 포텐 터질 때는 멤버십도 쏠쏠하군요 ㅎㅎㅎ

https://skt-s8.com/?utm_source=banner&utm_campaign=MMS&utm_medium=skt-s8

벽하거사 2017-05-11 (목) 08:56:21
    약정이 아직 남아서 그림의 떡
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 327700 15/02/03
    41109 색계를 이어주는 색겨 처자 ㅎㅎㅎ 츄베에릅 0 8158 23/06/30
    41108 오점머 탐리스 0 8155 23/07/05
    41107 무료기 때문에 더 꼼꼼하게 챙겨야 하는 혜택들 +2 포니닝 0 8133 16/01/12
    41106 김태리 이쁘네요 ㅎㅎㅎ +1 킬로틴초크 1 8117 17/06/12
    41105 동전 소리 듣기 짜증나서 요새 요걸로만 함 킬로틴초크 0 8113 16/04/12
    41104 포켓코인 얻는 팁 +1 Chung Ann 0 8110 17/03/21
    41103 오키토키 커피 배달에 아주 유용하게 쓰는 중 ㅋㅋㅋ 킬로틴초크 0 8110 16/04/15
    41102 찾아가는 t서비스는 진짜 딱 나같은 사람을 위한 서비스 ㅋㅋ 킬로틴초크 0 8102 16/07/26
    41101 트로피카에 취침등 조명 이쁘네요 ㅋ +1 킬로틴초크 0 8087 17/06/27
    41100 즉석복권 당첨후기및 팁!! 피터노다 0 8079 11/02/16
    41099 공포게임하나더추천함 +7 조소필 4 8068 13/03/28
    41098 스트리밍할수 없는 동영상입니다~ +3 날아봐 0 8067 10/11/26
    41097 마인크래프트 멀티서버 +12 앱짱갔다갈 3 8063 15/01/16
    41096 콜라 마렵다 참빌라 0 8042 23/07/05
    41095 올 여름 하와이 함 노려봅니다 ㅋㅋㅋㅋ 짬뽕한그릇 0 8038 23/06/30
    41094 난 이걸로 외국인 한국어 능력검정 해볼 듯 ㅋㅋㅋ 킬로틴초크 0 8035 16/08/31
    41093 생각보다 데이터 많이 적립 되네요?;; ㅎㄷㄷ 킬로틴초크 0 8035 16/06/01
    41092 ARM연동 실패라고 자꾸 떠요,,,,,,,,,,,,,, +5 메르소 1 8029 11/02/12
    41091 블랙마켓 다운로드 속도 너무느려요 +4 reonardo 2 8004 11/02/06
    41090 설현이 엄청 뜨긴 했네요 ...수지랑도 붙고 +1 포니닝 0 8001 15/11/27
    41089 디 어플 이사이트 앞으로 많이 뜰듯.... +5 gigidy 3 7992 12/01/29
    41088 룰더스카이 핵심 제작자들이 만들었다는 드래곤프렌즈 ㅋㅋ +1 모마 0 7990 13/08/09
    41087 응답하라 1994 완전 스포 +8 뽀대 4 7986 13/10/31
    41086 ㅋㅋㅋ 별별 사람들 다 있군요 +1 킬로틴초크 0 7969 17/06/14
    41085 갤8이 오래 가네요 ㅋ +1 킬로틴초크 0 7958 17/05/10
    41084 갤8 예구 시작이네요 +3 킬로틴초크 0 7955 17/04/07
    41083 이제 요금좀 줄일수 있겠네요 +3 pptop 2 7950 15/12/23
    41082 SNL 대세남 김민교 ㅋㅋㅋ +8 드라곤상 6 7942 13/11/05