• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
조카에게 칭찬 받는 삼촌
킬로틴초크남
연속출석 :
0일 랭킹 : 4,285위 소위1
49%
49% (272 /560)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 7665 |
  • 2016-02-24 (수) 18:14

방탄소년단? 이거 무슨 브로마이드 봐야 한다고 데이터쿠폰 조카딸이 사달라고 오만 떼를 쓰길래

어차피 스마트폰도 있겠다 알겠다고 사준다고 했는데

어후...설현 브로마이드랑 방탄소년단 합쳐서 4종 준다길래 

조카에게 얼마나 뽀뽀를 하고 고마워했는지 ㅋㅋㅋ

여튼 조카도 저도 오늘 윈윈한 날입니다. ㅋㅋㅋ 

https://www.facebook.com/sktworld/videos/vb.141962659170409/1114511055248893/?type=2&theater

이친구들이라는데...

참...제가 어느새 삼촌이 되서 이런 거 보고 옛날 생각을 하다니 ... ㅜㅜ (제가 옛날에 아이돌이었다는 뜻은 아니구요ㅡㅡㅋ)

여튼 이쁜 조카딸바보님들에게는 좋은 꿀팁일 수도 있겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 327741 15/02/03
    41081 언니들 왕 착함 +1 Chung Ann 0 7932 17/03/30
    41080 대체 왜 이런짓을 하는지 +2 킬로틴초크 0 7930 17/04/05
    41079 벗는걸까요 입는걸까요? 츄베에릅 0 7927 23/06/28
    41078 T1 MSI 2연패, (feat. 호돈신) ㅋㅋㅋ +1 킬로틴초크 1 7906 17/05/22
    41077 g6 싸게 사는 방법 공유 +1 Chung Ann 1 7897 17/03/06
    41076 땅 판다고 5만 원 나오는 것도 아니고, 제발 당첨되길 ㅜㅜ 킬로틴초크 0 7889 16/03/29
    41075 흔한 성진국의 예능 dasfas2a2 1 7887 16/04/13
    41074 베가x setcpu 설정법 호셩 0 7882 11/03/09
    41073 지금 뭐하는걸까요??ㅋㅋ 츄베에릅 0 7881 23/06/29
    41072 코리아는 싸면 최고 킬로틴초크 0 7878 16/12/07
    41071 클럽맞고 실행하면 필요한 모듈을 찾을 수 없다고 나오는데 왜그런… 하르네스 0 7872 11/02/15
    41070 티전화 설현테마쓰니 쓸만나네요 +1 pptop 0 7857 16/01/21
    41069 겔럭시s 전원버튼 고장시 대체 방법 +8 박소희 3 7828 11/07/30
    41068 SKT, 'T전화' 가입자 1000만명 돌파 킬로틴초크 0 7777 16/08/08
    41067 너의 목소리가 들려 ~ 이종석 >_< +5 디클라도 2 7777 13/07/04
    41066 세탁소에 저런분이 계신다면???무조건 연간 10만원 선불카드발급ㅎ… 츄베에릅 0 7776 23/06/26
    41065 쏠 실제로 보니 둥글둥글 하니 이쁜데요? +2 킬로틴초크 0 7769 16/01/23
    41064 대담한 통신사 직원;; +1 킬로틴초크 0 7751 17/03/29
    41063 컨텐츠 소비 중심의 요금제가 많네요 요즘은 킬로틴초크 0 7728 16/03/07
    41062 게임리뷰게시판, 유틸리뷰 게시판에 공지 확인합시다. +11 서빠 4 7721 14/12/13
    41061 전화 한통 안 오지만 매일 설현을 보기 위해 통화 버튼을 누른다는… 킬로틴초크 0 7719 15/12/17
    41060 skt t1 우승 기원합니다 ㅎㅎㅎ +1 킬로틴초크 0 7716 17/04/21
    41059 방탄소년단 피규어 증정 +1 킬로틴초크 0 7708 17/02/16
    41058 솔직히 이 만화는 은근히 RPG가 더 어울림. +2 치킨물린다 0 7707 15/08/03
    41057 Gun Bros 돈 빨리 모을수있는 방법 없나요? +3 걸스s 0 7688 11/02/09
    41056 ㅋㅋㅋ as는 진짜 한국이 갑이네요 +2 킬로틴초크 2 7670 17/03/17
    41055 조카에게 칭찬 받는 삼촌 킬로틴초크 0 7667 16/02/24
    41054 마조앤새디 너무 귀욤귀욤 +3 트롯먼 1 7646 14/05/01