• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
조카에게 칭찬 받는 삼촌
킬로틴초크남
연속출석 :
0일 랭킹 : 4,285위 소위1
49%
49% (272 /560)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 7683 |
  • 2016-02-24 (수) 18:14

방탄소년단? 이거 무슨 브로마이드 봐야 한다고 데이터쿠폰 조카딸이 사달라고 오만 떼를 쓰길래

어차피 스마트폰도 있겠다 알겠다고 사준다고 했는데

어후...설현 브로마이드랑 방탄소년단 합쳐서 4종 준다길래 

조카에게 얼마나 뽀뽀를 하고 고마워했는지 ㅋㅋㅋ

여튼 조카도 저도 오늘 윈윈한 날입니다. ㅋㅋㅋ 

https://www.facebook.com/sktworld/videos/vb.141962659170409/1114511055248893/?type=2&theater

이친구들이라는데...

참...제가 어느새 삼촌이 되서 이런 거 보고 옛날 생각을 하다니 ... ㅜㅜ (제가 옛날에 아이돌이었다는 뜻은 아니구요ㅡㅡㅋ)

여튼 이쁜 조카딸바보님들에게는 좋은 꿀팁일 수도 있겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 330499 15/02/03
    41058 방탄소년단 피규어 증정 +1 킬로틴초크 0 7728 17/02/16
    41057 Gun Bros 돈 빨리 모을수있는 방법 없나요? +3 걸스s 0 7707 11/02/09
    41056 ㅋㅋㅋ as는 진짜 한국이 갑이네요 +2 킬로틴초크 2 7700 17/03/17
    41055 조카에게 칭찬 받는 삼촌 킬로틴초크 0 7686 16/02/24
    41054 마조앤새디 너무 귀욤귀욤 +3 트롯먼 1 7669 14/05/01
    41053 킹덤2 보다가 좀비겜 하는 중인데 왤케 재밌죠ㅋㅋ 박규규 0 7650 20/03/30
    41052 나를따르라 사전쿠폰 나눔해봅니다. +6 샤루이 2 7632 15/04/06
    41051 키즈폰이 은근이 인기인가보군요.. +2 아이시스4 0 7630 17/04/13
    41050 2G 폴더폰 마스터 듀얼 실사입니다 ㅎㅎㅎ +11 풀네이 4 7630 14/11/04
    41049 누구 조명에 비친 트로피카 작품, 이랑 장가님 작품은 뭔가 다르네… +2 킬로틴초크 0 7608 17/06/26
    41048 여자친구 ㅋㅋㅋ 위문 공연 말고 스쿨 데이트도 좋겠네요 +1 킬로틴초크 0 7603 17/02/22
    41047 각 계절에 여행가기 좋은 세계 유명도시 +8 익스플로러 3 7596 14/08/09
    41046 갤럭시S7카드로 10만원에 구매할수 있는 꿀팁 +2 pptop 0 7588 16/03/15
    41045 람보르기니 실제로 봤는데 대박!!! +8 메이날 1 7588 15/07/18
    41044 와 설현 머리가 메두사가 되도 이쁘네.. +3 포니닝 2 7557 15/09/16
    41043 기가맨이 알려준 기가와이파이 정보 공유해요~ +9 메이날 2 7554 15/03/11
    41042 루나S 모델 설현 재쳤다는데.. 아이스쪼꼬 0 7523 16/10/18
    41041 [동영상]서유리 은꼴 cf 모음 곰돌님 0 7518 16/05/08
    41040 일반인인데 후광 장난아니네요 +1 르밍3 0 7514 16/10/19
    41039 skt t멤버십 제휴사 추가됐네여 김민영15 0 7493 17/02/10
    41038 디제이맥스 구동이 안되군요.. +6 Zexic 2 7487 13/09/20
    41037 skt 이번에 나오는 쏠인가? 실제로 보면 예쁠 것 같네요. +1 킬로틴초크 1 7486 16/01/18
    41036 즉석복권 완전요령 알았네요.. 결정판!!! +9 피터노다 4 7479 11/02/16
    41035 전쟁중인 4G LTE 시장 +4 coolwall 4 7468 11/10/19
    41034 좀 현실적인 여친짤좀...하면서 난 4번 찜 킬로틴초크 0 7455 16/11/08
    41033 ;;신체검사 지방간 2급 판정받았어요 +4 내심장은뛰 0 7453 11/03/02
    41032 안드로이드 젤리빈 4.2.2 버전에 나올 기능 미리먹어보기 ㅋㅋ +6 또123또 2 7449 13/02/22
    41031 피쉬프렌즈에서 카톡이모티콘 준대요 +5 cccY 2 7447 13/07/17