• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
남자로 성전환한 여자
연속출석 :
1일 랭킹 : 149위 대장4
73%
73% (2617 /3595)
  • 댓글 16 |
  • 추천 4 |
  • 조회 6486 |
  • 2014-10-17 (금) 15:29

여성에서 남성으로
    성전환을 해 성공적으로
    인생을 살고있는 남성

캐나다의 20대 벤튼

유방을 제거하고 인조 성기를 장착하는 성전환술을 마치고
    남성 호르몬 복용에 들어감

참고로 인조성기는 실제 남성이 느끼는 오르가즘을 재현한다고함

남성 호르몬 투여후 턱과 다리 배 입등에서
    털이 나기 시작

그리고
    이 과정을 거치고
      1년 후

여자친구도 생겼음

dasdads 2014-10-20 (월) 17:54:33
    감사합니다
    dsfsdq1 2014-10-19 (일) 15:11:44
    감쪽같네요
    가가멜44 2014-10-18 (토) 14:51:04
    멋있네요..
    떠그럴 2014-10-18 (토) 10:56:27
    결혼까지 갔군요..ㅋ
    anita 2014-10-18 (토) 07:15:50
    잘 생겼네요..
    빰빠밤~!. anita님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 11P 가 적립되셨습니다.
    조선의선비 2014-10-18 (토) 01:22:20
    대단하네...
    벽하거사 2014-10-17 (금) 23:19:26
    아휴
    tomatto 2014-10-17 (금) 22:59:03

훈남이네. 수술에 돈 많이 들었겠네.

레드IN플라워 2014-10-17 (금) 20:20:47
    헐~~~~~~~~~~~
    곰돌이짜응 2014-10-17 (금) 17:21:10

신의 섭리를 거슬렀지만, 꽃미남으로 재탄생했네요...

dlskdjflwk 2014-10-17 (금) 17:12:22
    대박ㅋㅋㅋ
    F학점 2014-10-17 (금) 17:03:52
    남자가 더 낫군요...
    그늘진창 2014-10-17 (금) 17:02:58
    헐...대박
    나는농사꾼 2014-10-17 (금) 16:51:07
    후...대단하넹..ㅎ
    jesy 2014-10-17 (금) 16:39:33
    대단하네요
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 327678 15/02/03
    40913 SKT 매장 진짜 포켓스탑이네요 +2 아이시스4 0 6610 17/03/22
    40912 ㅋㅋㅋㅋ 포켓몬 go가 진짜 유행이긴 한가봅니다 +1 킬로틴초크 0 6598 16/07/15
    40911 [움짤] 서양 발기 몰카 +1 적긴 0 6586 16/06/16
    40910 블랙마켓 접속이 안되네요 ㅠ +4 쌈바라챠 2 6579 11/01/02
    축하드려요 연속 출석 100일 달성 +15 100 김철명 7 6576 15/02/03
    40908 베가x 진저브레드 업그레이드 확정인가요 ? +13 재후니닷 0 6575 11/01/19
    40907 응모 했는지도 몰랐는데 당첨됨 ㅡㅡ;;ㅋㅋ +1 킬로틴초크 1 6569 15/11/04
    40906 명일방주 업데이트 ㅎㄷㄷ하넹 +3 꾸꾸핑퐁 3 6567 20/07/06
    40905 포켓파이 대부분 쓰지 않나요? +1 킬로틴초크 0 6565 17/07/06
    40904 일단 저렴한 프림미엄 폰이라고 보이네요 루나s는 킬로틴초크 0 6547 16/10/07
    40903 드디어 안드로이드에도 탭소닉급 리듬게임이 나왔네요!!! +10 개녀싣 2 6539 11/03/11
    40902 클래시붐 전기던전 중급6장 클리어 ~ +2 일갬땅언 2 6524 20/07/09
    40901 마구마구2020정식 오픈해서 바로 플레이함! 꾸꾸핑퐁 0 6521 20/07/08
    40900 디지몬 언리미티드라는 게임어플 치트 알려주면 문상 만원줌 +7 as213d23r3 3 6521 13/03/02
    40899 패키지를 구문분석하는 중 문제가 발생했습니다. 라고 떠요!!ㅠㅠ +6 그딴거없다 2 6513 11/03/26
    40898 Eternal Legacy HD v1.00 크랙 떳네요. +6 니아옹 1 6512 11/04/18
    40897 전 매일매일 새로운 설현과 함께 하지요... 킬로틴초크 1 6501 16/01/29
    40896 마이퓨어레이디 18권 드디어 나왔네요... +7 구마링 2 6499 14/05/29
    40895 VIP들이라고 무조건 초대 되는 건 아닌가? 각 싶네요 skt 2016 테… 킬로틴초크 0 6495 16/09/12
    40894 ㅋㅋ 마형 아주 꿀귀요미네요 킬로틴초크 0 6489 16/06/06
    40893 남자로 성전환한 여자 +16 문화상품권 4 6488 14/10/17
    40892 마영전 간만에 하니 할만한거 같아요 +7 데아에르카 3 6475 13/02/05
    40891 평소에 이벤트 복 있으신분 +11 완전순해 2 6470 14/07/21
    40890 5박 6일 야전훈련급 개통 대기 ㅋㅋㅋ +1 킬로틴초크 0 6469 17/04/14
    40889 일본 디자이너의 더러운 짓거리 +14 익스플로러 4 6468 14/06/28
    40888 이런게임들아직apk로 안나왓나요.. +7 김근호 0 6467 11/01/12
    40887 오오대박 갤노5 S6 엣지플러스 구매자 팁!! +4 pptop 1 6465 15/08/27
    40886 루나모바일 아레나 해봤어요.. +1 일갬땅언 1 6464 20/09/24