• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
관심사 기반의 SNS 'FRNZ' 좋은데요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 158,204위 이병1
82%
82% (41 /50)
  • 댓글 5 |
  • 추천 1 |
  • 조회 984 |
  • 2014-05-19 (월) 00:02

지구에 없던 Open Networking Service FRNZ

음악, 게임, 연예인, 공부, 연애, 치킨 등 다양한 관심사

관심사를 기반으로 한 SNS 'FRNZ'에 관심사를 등록하고 공유해보세요! 

사용법도 간단하고 인터페이스도 깔끔해서 포근하고 편리한 어플입니다.

광고, 소위 변태라고하죠.. 이런 부분은 차단이 되어있어서

이용자들도 많고 좋은 어플입니다. 

게시판에서도 다같이 공유하고

검색을 통해 같은 관심사의 유저들을 볼 수가 있어요

?저도 관심사를 입력해놓고 공유하다보니 많은 분들과 친구를 하게 되었는데요. 

가장 기억에 남는 건 한국말 잘하는 외국인과도 친구가되서 

영어 공부에 관해 조언을 많이 듣고 있어요!? 

좋은 이벤트도 하고 있는데요

기존의 SNS가 지겹고 지루하셨다면 한번 해보시길 적극 추천합니다.

다운로드 : https://play.google.com/store/apps/details?id=co.kr.appdisco.frnz

쉐익스피어인… 2014-05-23 (금) 08:53:05
    ㅜㅜ
    쏘울나나 2014-05-19 (월) 13:09:40
    sns도 써보니까 재미나더라고요
    벽하거사 2014-05-19 (월) 10:03:03

저도 SNS는 안함

김철명 2014-05-19 (월) 09:45:51
    저두 별루...
    워니초보 2014-05-19 (월) 00:10:38
    SNS는 별로 안좋아합니다만....
    트위터도 계정만 있고 안합니다.
    빰빠밤~!. 워니초보님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 9P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 332353 15/02/03
    29018 포인트 주식을 하고 있습니다.!! +6 보석 1 952 12/10/31
    29017 어느 며느리 +7 김철명 1 1040 14/08/16
    29016 낼은 설 연휴 .. +5 Loptz 1 1760 11/02/02
    29015 갤스사용잡니다^^ +2 삼공이 1 1943 11/02/10
    29014 kt로 통신사이동후... +4 카리스찬 1 2497 11/02/12
    29013 개학 하기 시러 ㅠ +2 asnkjlfnlk 1 2415 11/02/25
    29012 블루칩.. 방금 300칩 충전했어요 +9 유우빠 1 1549 11/03/17
    29011 한화이글스 응원가 새롭게 변한다네요 ㅋㅋ +2 온찌 1 1046 15/07/29
    29010 스타프론트 대결 ㅋㅋㅋ +1 genius 1 1515 11/05/10
    29009 ★2015년 11월 04일 수요일 오늘의 띠별 운세★ +1 배합 1 1271 15/11/04
    29008 바둑 어플최강자네요~짝짝짝.. +2 애플릿 1 1853 11/06/12
    29007 넌센스 퀴즈 +12 예원니 1 1055 11/06/24
    29006 또 사건터진 경희대. 2345234523 1 692 16/03/23
    29005 스마트폰 SKY VEGA RACER 한번 사보려고 하는데 괜찮을까요? +2 dudeji 1 969 11/07/06
    29004 흡연 카페 김영관 1 710 16/04/02
    29003 지문없어질려함 +8 살아야지 1 1143 11/07/20
    29002 남자의 큰 그림 +1 ildbal 1 1374 16/05/18
    29001 관심사 기반의 SNS 'FRNZ' 좋은데요! +5 혜이니77 1 987 14/05/19
    29000 아 이때는 일본좉까 유럽 좉까 시절의 한국이었는데 ㅠㅠ 이미지 … +6 없어보임 1 876 11/11/19
    28999 슬슬 레벨업이 가까워집니다.. +9 빵돌군 1 800 11/11/25
    28998 거의 요리혁명 수준이네요 +2 walee 1 1383 20/01/29
    28997 멀티터치관련 질문!! ㅠㅠㅠ 도와주세요 +5 고무고무고 1 1639 10/12/15
    28996 금의 시대가 저무는 건가요 이거 ㅋㅋㅋ +4 nify 1 1027 21/05/11
    28995 휴강 짜증나네요 ㅡㅡ;;; +2 밤구름 1 816 12/03/28
    28994 게시판 덧글 작성시 오류문제.. +1 혈공공 1 855 12/03/31
    28993 이자르폰인데용 +3 내사랑그대 1 1750 11/01/02
    28992 구부리고 휘어지는 LCD 아시나요?? 이제 이런시대가옵니다. +6 샤를로쓰 1 2454 11/01/09
    28991 안드로이드 게임게시판 볼때마다 짜증이 확 -_- +14 ssv1492 1 3333 11/01/11