• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
초딩도 아니고 개념탑재가 어려운가요
연속출석 :
1일 랭킹 : 897위 대령1
60%
60% (1062 /1775)
  • 댓글 12 |
  • 추천 13 |
  • 조회 1587 |
  • 2011-08-01 (월) 10:33

어플을 다운받기위해 포인트가 모자란건 알겠습니다만
    꾸준한 출첵만 해도 포인트가 쌓입니다
    그렇다고 매일 더어플에 들어와서 살아라 하는건 아닙니다
    어플방 가서 감사합니다 댓글만 달아도 포인트 쌓여요
    그거 그렇게 어려운거 아니지 않습니까 ?

더 어플 가입한지 한달쯤 되었는데
    처음에는 이렇게 심하지 않더니 이번에 운영진 측에서
    무료다운로드를 없애면서 심각해 진거 같은데요

운영진 측에서 무료다운로드를 없앤건
    이렇게 무의미한 포인트를 구걸하는 글로 도배를 바라면서
    시행하신 방법이 아니지 않습니까

힘들게 어렵게 자료를 구해서 올려두면
    무료다운로드로 인해 댓글하나 달리지 않던데
    그런걸 방지하기 위해 조금 더 활성화 시키기 위해 하신 일인데

운영진 측에서 의도한 방향과 다르게 흘러가고 있는것 같네요
    딱히 크게 감시를 하는것도 아니다 보니 더 그렇게 되는것 같군요

운영진 보고 관리 안한다고 할 수도 있지만
    운영진이라고 해서 개인적인 사생활 , 직업이 없는건 아니지 않습니까
    하루 24시간 더어플 사이트만 뒤지면서 제재 줄수도 없잖아요

글 올리는 분이 조금만 개념을 탑재하셔서 글을 쓰시면 되리라 봅니다.
    초딩 동산이 아닌이상 그정도의 개념탑재는 가능하리라 생각합니다.
    블랙실피드 2011-08-02 (화) 00:38:21
    ..동감합니다..
    사실상 기본적으로 스마트폰 오늘 어플 다 쓸어버리겠다...가 아니고선
    출첵만 꾸준히해서 모아도 충분하던데..
    왜들 그러시는지..이유를 알수가없는..
    전 오히려 포인트가 남아도네요;;
    쓸데가 없다는...
    게임같은것도...그날무료게임으로 풀리는 경우가 있어서 (그런거 받아봐야 ARM연동실패 등 오류뜨죠;;)
    찾아보고하는 스타일이거든요...

진짜 이글 공감 백배 천배입니다..추천날려드려요~.~///
    poweforce 2011-08-01 (월) 22:07:17
    출첵을하면되는데말이져
    박봄 2011-08-01 (월) 20:04:48
    진짜 츌책하면 매일올라오는거 다받는데

가입한지 30일좀 넘었는데 출책하면서하니

1000포인트 벌림
    밈ㄴ우미나우… 2011-08-01 (월) 20:00:20
    저도요 인간적으로 추천좀해주지 내글 다운은 몇백몇천인데 추천은 9정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    탱구찡 2011-08-01 (월) 19:57:58
    개념글.. 추천 갑니다
    ♣서로해♣ 2011-08-01 (월) 18:39:54
    ㅎㅎ 사랑이 마음님 백번 옳으신 말씀...
    회원 모두가 조금씩만 배려 한다면 이런글도 안올랄텐데....
    추천해 드립니다..
    BellaGoth 2011-08-01 (월) 15:53:31
    맞아요 공감!!!
    살아야지 2011-08-01 (월) 14:32:30
    첨에는 그냥 포인트가 없는 횐분들의 안타까움으로 보였는데..짐은 뭐...재미로 일부로 그러는 듯 해 보이는 듯..하든데 ㅎㅎ
    사리엘 2011-08-01 (월) 13:03:11
    솔직히 욕심만 안부려도 (오늘 어플을 다 받아버리겠다 같은..) 포인트 모자를일 없던데... 왜 그러들 시는지 -ㅅ-
    마둔자 2011-08-01 (월) 11:57:44
    포기한지 오래 ㅋㅋ
    kdg7716 2011-08-01 (월) 11:57:09
    55미  님멋짐 ㅋㅋ 님말에동감 ㅋ
    ♥아이유♥ 2011-08-01 (월) 11:08:24
    공감합니다 저도그런글보면미치겟음