• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
프리스타일2 완전 재미있당ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
0일 랭킹 : 8,784위 중사3
93%
93% (321 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 782 |
  • 2016-11-10 (목) 18:57

요즘 프스2에 꽂힘ㅋㅋㅋ
    내가 원래 농구 엄청 좋아하는데 게임에서 농구 만나니까 너무 신나더라궁

사실 프스2 첫시작이 게임을 좋아하는게 아니라 농구를 좋아해서 시작한거였는데
    아이템을 받고도 아이템을 어떻게 쓰는지 모르고 있었음ㅋㅋㅋㅋ

그러다가 5주년이벤트에서 아이템 왕창 받고 아이템 사용하는 방법 연구하다가 뒤져봄ㅋㅋㅋ

보니까 아이템함에 아이템들이 진짜 쌓여있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    신나서 다 풀어보고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

이것저것 획득할때마다 기분이 좋당ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나혼자 아이템파티하는중ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    프리스타일2에서 카드합성기능 졸라신기하네ㅋㅋㅋ
    조회 1604
    추천 0
    나는나야45
    킹오브킹즈 그래픽 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
    조회 672
    추천 0
    나는나야45
    프리스타일2 완전 재미있당ㅋㅋㅋㅋ
    조회 785
    추천 0
    나는나야45
    내가 요즘 오프닝 기다리고 있는 게임이다ㅠㅠㅠ
    조회 789
    추천 0
    나는나야45
    내일은 무조건 연어먹는다아아아!!!!!!
    조회 650
    추천 0
    나는나야45
    한옥집 김치찜 어때?ㅋㅋㅋ
    조회 669
    추천 0
    나는나야45
    새로 나오는 게임인데 좀 갠차나 보이지 않아?ㅋㅋㅋ
    조회 813
    추천 0
    나는나야45
    친구 집들이도와주고 시켜먹은 회사진 인증.jpg
    조회 1164
    추천 1
    나는나야45
    오랫만에 남편이랑 분위기좀 내봤어요ㅋㅋㅋ
    조회 1047
    추천 0
    나는나야45
    무극천하 도전하는거 은근 꿀잼이네ㅋㅋㅋ
    조회 928
    추천 0
    나는나야45
    드디어 회사에서 제안서를 다 썼어요!ㅋㅋㅋ
    조회 819
    추천 0
    나는나야45
    남자친구 면회갈때 가져갈 김밥준비함ㅋㅋㅋ
    조회 828
    추천 0
    나는나야45
    멜론 콜라보 이벤트 특이한듯?ㅋㅋ
    조회 807
    추천 0
    나는나야45
    밥하기 귀차나 뒤질듯
    조회 619
    추천 0
    나는나야45
    하상욱공연한다... 졸잼일듯
    조회 839
    추천 0
    나는나야45
    여자친구랑 술탄오브더디스코랑 공연했었네ㅋ
    조회 715
    추천 0
    나는나야45
    대박 멜론에서 제주도왕복항공권주는 이벤트 하고 있음
    조회 709
    추천 0
    나는나야45
    몽니랑 휘성 중 누가 더 노래 잘부름?
    조회 942
    추천 0
    나는나야45
    멜론에서 가격인상 동의하고 혜택받아야지!ㅋㅋ
    조회 903
    추천 0
    나는나야45
    좋아하는 일을 하면서 살면 어떨까?
    조회 717
    추천 0
    나는나야45
    멜론에서 주는 경품 진짜 빠방하네요~ㅋㅋㅋ
    조회 1007
    추천 0
    나는나야45
    얘네 컨셉 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 730
    추천 0
    나는나야45
    다방어플 어떤가요?
    조회 856
    추천 0
    나는나야45
    별로 유명하진 않은데 끌리는 그런 밴드들 누구나 있지 않아...?
    조회 916
    추천 0
    나는나야45
    옥상달빛 콘서트갔다와서 제대로 힐링받고 옴
    조회 910
    추천 0
    나는나야45
    요즘 부동산 이름중에 참 특이한 이름 많은듯!
    조회 2887
    추천 0
    나는나야45
    다방으로 간신히 방구했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 841
    추천 0
    나는나야45
    술탄 오브 더 디스코 알아?
    조회 835
    추천 0
    나는나야45