• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
다방에서 주거비지원이벤트 하네요ㅋㅋㅋ
연속출석 :
0일 랭킹 : 8,784위 중사3
93%
93% (321 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1608 |
  • 2016-06-13 (월) 19:54
    다방에서 방 좀 찾으려고 인터넷에 검색해봤어요ㅋㅋㅋ

검색해보니 '주거비지원'이라는 링크가 생겼네요?ㅋㅋ
    한번 클릭해봤어요!

클릭해보니 월세/이사비/복비/집들이선물 을 제공해준다고 나와 있네요ㅋㅋ

지원품목은 첫월세, 중개비, 이사비, 집들이선물로 빵빵하네요!
    진짜 해볼만한 이벤트네요ㅋㅋ

참여방법도 간단해요!

1. 다방 앱을 통해 마음에 드는 방을 찾고
    2. 방계약 후 계약한 부동산의 이용리뷰를 작성하고
    3. 이벤트 페이지에 부동산 리뷰 캡쳐 이미지랑 임대차 계약서 이미지 첨부하면 됩니다

하단에 보면 '이벤트 참여하기'라는 버튼과 공유하면 당첨학률이 높아진다는 글귀가 나오네여ㅋㅋ

'F'버튼을 클릭해보니 쉽게 공유할 수 있도록 페이스북 창이 나오네요~
    모두 다방에서 이벤트 참여하고 주거비지원 꼭 받으세요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    다방어플 업그레이드했더니 진짜 좋네요ㅋㅋㅋ
    조회 1055
    추천 0
    홍지혜
    술탄 오브 더 디스코? 얘네 모임?
    조회 766
    추천 0
    홍지혜
    PPL효과있다는게 신기하다
    조회 2863
    추천 0
    홍지혜
    다방어플을 업그레이드하다
    조회 1043
    추천 0
    홍지혜
    다방 360도 매물 기능에 반했음ㅠㅠㅠ
    조회 3420
    추천 0
    홍지혜
    선물 너무 마음에 들어하는 실직한 친구.jpg
    조회 1043
    추천 0
    홍지혜
    애완동물 반입가능한 집 구했다!!!
    조회 1293
    추천 0
    홍지혜
    썸녀랑 옥상달빛 콘서트 보러 갈려고 하는데 어때?
    조회 2330
    추천 0
    홍지혜
    다방에서 좋은 이벤트 하네요ㅋㅋㅋ
    조회 1327
    추천 0
    홍지혜
    할일없었는데 옥상달빛 콘서트나 봐야지...
    조회 942
    추천 0
    홍지혜
    옥상달빛은 외모안내세워서 좋은듯ㅋㅋ
    조회 1005
    추천 0
    홍지혜
    허클베리핀노래가사는 진짜 공감가는듯
    조회 805
    추천 0
    홍지혜
    허클베리핀 매니아팬인 분 클릭!
    조회 858
    추천 0
    홍지혜
    실력파가수 허클베리핀의 공연이 KB아트홀에서 있네여ㅋㅋㅋ
    조회 1143
    추천 0
    홍지혜
    다방에서 주거비지원이벤트 하네요ㅋㅋㅋ
    조회 1609
    추천 0
    홍지혜
    확실히 요즘노래랑 옛날노래랑은 매력이 다른거 같아요ㅋㅋ
    조회 966
    추천 0
    홍지혜
    옥상달빛의 공연 <토닥토닥 옥요일>예매했어요!ㅋㅋㅋ
    조회 1263
    추천 0
    홍지혜
    KB아트홀에서 허클베리핀 공연하네요ㅋㅋㅋ
    조회 944
    추천 1
    홍지혜
    마음에 드는 방고르고 부동산 가기까지 1시간도 안걸렸네여ㅋㅋㅋ
    조회 804
    추천 0
    홍지혜
    부동산 아줌마가 울 할머니 집까지 바래다줌
    조회 1273
    추천 0
    홍지혜
    부동산 갈 때 전화로 먼저 상담하는게 좋음!
    조회 1094
    추천 0
    홍지혜
    자취생활 다들 잘하고 있어요?ㅋㅋㅋ
    조회 1285
    추천 0
    홍지혜