• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
웹툰 게임 갓오하 게임 출시 리뷰
연속출석 :
0일 랭킹 : 13,175위 하사2
43%
43% (89 /205)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4750 |
  • 2015-05-22 (금) 13:22

네이버에서 연재 중인 갓오브하이스쿨이 드디어 모바일 게임으로 나왔습니다!!

매주 갓오하 챙겨보는 팬으로써 소식듣고 저번 주에 사전 신청도 하고..

바로 설치했습니다 ㅋㅋ 공카 들어가보니 어제? 출시한 것 같네요 

토스트에서도 갓오하가 나온다는데 저는 와이디 온라인에서 나온 갓오하를 다운 받았습니다 ㅋㅋ

게임 패치 화면을 보면 주인공 진모리가 나옵니다!! 뚜뚱 

패치 시간이 오래걸려서 무심코 화면을 터치해보니

번개가 내리치면서 손으로 잡더군요ㅋㅋ

진모리.png갓오하 진모리.png

읭? 하고 다시 터치해보니 무한 반복 ㅋㅋ

이런 섬세함에 놀라고 게임 시작하기 전부터 정말 기대됐습니다 ! ㅋㅋㅋ

캐릭터 닉네임 정하고 처음엔 튜토리얼로 시작! 

갓오하 게임.png갓오브하이스쿨 진모리.png

CBT 이후 오랜만에 하니 게임이 익숙하지 않았는데 

튜토리얼대로 하니 저같은 초보도 쉽게 플레이할 수 있었습니다 ㅋㅋㅋ

아직 쪼렙이지만 캐릭터 스킬보면서 게임하니 웹툰 생각도 나고

웹툰 스토리도 반영되어 있어서 게임은 재밌게 플레이 했습니다 

짜투리 2015-05-23 (토) 13:49:58

별로 재미없어 보이는데..

Pluie 2015-05-22 (금) 22:21:25
    광고~~
    wave 2015-05-22 (금) 19:07:57
    광고 적당히 하시죠~
    벽하거사 2015-05-22 (금) 14:54:07
    고마해라