• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
그랑사가 X 태연 OST 앨범 이벤트 당첨되면 좋겠네요..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4576 |
  • 2020-11-06 (금) 14:59

그랑사가 CBT 떄 당첨되서 플레이 했을 떄 스토리가 워낙 흥미롭게 진행되서

정식 오픈되면 해볼 생각으로 기다리고 있었는데 이번에 예전부터 좋아하던 소녀시대의

태연 우리 탱구가 그랑사가와 콜라보를 하여 OST를 불렀더라구요.

예전부터 워낙 노래를 잘하는 가수라 큰 기대를 했는데 기대이상으로

높은 퀄리티의 음악이 공개되서 시간날 떄 마다 듣고 있습니다 ㅎㅎ

이런 노래는 앨범으로 꼭 발매했으면 했는데 아쉽게도 그랑사가 홈페이지에서

진행하는 이벤트를 통해 500명 추첨으로 그랑사가X태연 한정판 CD를 준다고 함..ㅠㅠ

이벤트 보자마자 바로 참여하고 당첨기다리고 있는데 꼭 되면 좋겠네요!!

루나섭 2020-11-06 (금) 15:12:52
    한정판CD 저도 탐나요 ...ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    모니터 암 사용하기 편하나요?
    조회 5201
    추천 0
    가그가그콘
    린투엠 사전예약 보상 빨리 받아보고 싶네요 ㄷㄷ
    조회 4206
    추천 1
    EDIOT
    안타라스로 시작해도 될듯
    조회 4176
    추천 0
    장예준
    이제 윈조이포커에서 슬롯게임도 ..ㅎ
    조회 4541
    추천 0
    임포스터
    브라더 프린터 새로나왔네요!
    조회 4364
    추천 1
    봘락
    그랑사가 X 태연 OST 앨범 이벤트 당첨되면 좋겠네요..
    조회 4577
    추천 0
    꾸꾸핑퐁
    아이폰 12에도 들어간 esim 제대로 쓰는 법
    조회 4233
    추천 0
    iamgood
    그랑사가 기대하고 있어요..ㅎ
    조회 4535
    추천 0
    임포스터
    유진투자증권 유튜브 공모전 참여 고고
    조회 4120
    추천 0
    힘ㅅ힘
    바람연에 드뎌 월드보스가 ㅋㅋ
    조회 4852
    추천 0
    임포스터
    트릭스터M 사전예약 오픈했어요.
    조회 4747
    추천 0
    임포스터
    어피치 스툴 리빙박스 너무 귀엽지 않아요?
    조회 3445
    추천 1
    클레어2312
    마우스가 가벼우니깐 좋더라고요
    조회 3034
    추천 0
    송부
    PAMS 2020못가시는 분들은 유튜브로 볼 수 있다고해요
    조회 3960
    추천 0
    봘락
    게이밍 이어폰 이번에 잘 산거 같아요
    조회 3924
    추천 1
    클레어2312
    판교자율주행 모빌리티쇼 기대되네요
    조회 3987
    추천 0
    봘락
    아이폰 하나로 서브번호 만들어 쓰기
    조회 5017
    추천 0
    iamgood
    명절 선물 어떤걸로 준비 하셨어요??
    조회 6072
    추천 0
    킴말짜
    루나모바일 아레나 해봤어요..
    조회 6449
    추천 1
    임포스터
    VR게임기 관심있는 분들 계시나요?
    조회 5377
    추천 0
    봘락
    샤이닝니키 CBT 기다리구 있습니다.ㅎ
    조회 5976
    추천 1
    임포스터
    판교에서 열리는 자율주행 모빌리티쇼!!
    조회 5875
    추천 0
    봘락
    R2M 신섭 39렙 달성 ㅎ
    조회 5458
    추천 0
    임포스터
    차 있으신분들 이거 한번 참여해보세요!
    조회 4209
    추천 0
    봘락
    최근 아이폰에서 사용 가능해진 새 기능
    조회 4084
    추천 0
    iamgood
    김수현이 광고하는 유산균 살까고민이요
    조회 4215
    추천 0
    눈이오네
    다크위시 사전예약했어용