• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
피쉬프렌즈 선물 께이~
연속출석 :
0일 랭킹 : 57,050위 일병1
47%
47% (26 /55)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 6990 |
  • 2013-07-24 (수) 16:51
    피쉬프렌즈라고 카카오톡에서 나온 낚시 게임이 있는데
    진짜 존잼임  
    레벨이 올라갈수록 강한 물고기를 만나게 됨 ㅋㅋㅋ
    타이밍을 잘 잡아서 물고기를 잡아야해서 엄청 긴장됨 ㅋㅋㅋ
    진짜 다른 낚시 게임보다 긴장감이 있음 ㅋㅋ
    그리고 이런 리듬감때문에 완전 중독성이 강함 ㅋㅋ
    지금 이벤트 기간이라 친구초대하면 아이템을 주는데
    나는 낚시대를 받음
    낚시대는 캐시로 사는거라 완전 대박임 ㅋㅋ
    이모티콘도 완전 귀여움 ㅠㅠ

7월 29일까지 카카오톡에서 피쉬프렌즈 이모티콘을 무료로 주고 있어서 받았음

지금 신규유저들 아이템도 주고 다른 이벤트 많이 하니까 보고싶으면
    위에 포스터 누르면 됨
    익명 2013-12-31 (화) 15:33:28
    좋은하루되세요~!.
    익명 2013-11-25 (월) 07:00:52
    좋은하루되세요  
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아스팔트6 크랙버젼이 나왔어요
    조회 7199
    추천 4
    이거뭐야
    신화속 신들이 등장하는 게임들
    조회 7186
    추천 1
    짬뽕한그릇
    누구 battleheart 배틀하트 에딧 방법이나
    조회 7185
    추천 0
    옥계초삐
    이래서 워터파크 가야한다니까 증말!!!
    조회 7164
    추천 0
    츄베에릅
    티다 갤s8 예판 사은품 공개했네요
    조회 7133
    추천 0
    킬로틴초크
    남들은 다 아는데 나만 모르는 생활의 팁 100
    유용한정보
    조회 7132
    추천 6
    익스플로러
    로밍도 잘알아보고 써야겠네요!!!
    조회 7128
    추천 2
    pptop
    아이폰6 벤치비 측정
    조회 7119
    추천 3
    내일도달린
    ㅋㅋㅋ 이거까지 받으면 보조배터리로만 스맛폰 3일은 가겠네요
    조회 7108
    추천 0
    킬로틴초크
    추위 따위 없는 방탄 빠순이들의 피규어 갈망
    조회 7108
    추천 0
    킬로틴초크
    에버랜드튤립축제 가고파,,
    조회 7103
    추천 3
    마이아파오
    중년을 위하여 마누라 케겔운동을...ㅋ
    조회 7098
    추천 0
    파국
    세나 코스튬 사고 싶은데...
    조회 7089
    추천 3
    웨이2
    자식 안 도와줄 거라는 부모
    조회 7085
    추천 0
    lyun1227
    탄핵기념폰 g6 ㅋㅋㅋ 이름 하나는 최고네요
    조회 7084
    추천 3
    킬로틴초크
    오니기리와 친구들 이모티콘 ㅋ
    조회 7080
    추천 2
    퇴근쫌하자
    아 진짜 SKT 온가족할인은.. 욕할게 없는 듯
    조회 7078
    추천 0
    아이시스4
    럭키패쳐를 사용하시는분들 참고해주세요.
    조회 7074
    추천 4
    reg23tg3
    시험볼때 주의할점입니다 ㅎㅎ
    조회 7070
    추천 1
    하라리
    목숨 걸고 넥서스6p 하나 더 구매
    조회 7061
    추천 0
    킬로틴초크
    드라스틱 2.2.1.0좀
    조회 7058
    추천 4
    태태규2
    클래시붐 하시는분 같이 플레이해요 ㅎㅎ
    조회 7027
    추천 0
    꾸꾸핑퐁
    T맵 택시, 멤버십 할인이랑 시럽페이 결제 이제 되네요.
    조회 7013
    추천 0
    킬로틴초크
    초1 여자사람 조카 선물
    조회 7010
    추천 0
    킬로틴초크
    피쉬프렌즈 선물 께이~
    조회 6993
    추천 0
    cccY
    말 못할 고민, 변비의 해결법
    조회 6977
    추천 3
    rokaf513
    은근 쏠쏠한 이벤트
    조회 6972
    추천 0
    킬로틴초크
    헬지의 최근 병맛행위 총정리..
    조회 6965
    추천 1
    포니닝