• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
용평에서 천만원 상당의 이벤트를 한다네요
마이아파오늘도
연속출석 :
1일 랭킹 : 13,828위 병장5
63%
63% (135 /215)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 6680 |
  • 2020-05-26 (화) 13:21

6월에 스카이워크가 완공한다고 이벤트를 한다네요!

천만원 상당의 경품이 걸려있어서 저도 혹하더라고요 ㅋㅋㅋ

스카이워크 체험하고 

용평 숙박도 하고 경품 당첨되면 경품도 받고

꽤 좋은 이벤튼거 같아서 공유해봐요 ㅋㅋ

관심 있으신 분들은 한번 도전해보세요~!

참여 신청 안내서 : 

http://naver.me/xPtyR0Ec

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    SKT와 BMW의 만남이라...고급스럽긴 하네요
    조회 6733
    추천 0
    킬로틴초크
    방송에서 많이 봤으면 좋겠다
    조회 6731
    추천 0
    킬로틴초크
    세상에서 가장 감동적인 사진들..
    조회 6730
    추천 5
    어린왕자님
    추운 거 질색이지만...그래도 스키는 타고 싶고...
    조회 6725
    추천 0
    킬로틴초크
    스크가 만든 것 중에 '티라이프'가 젤 좋은 듯
    조회 6725
    추천 0
    킬로틴초크
    LGU+ 다단계폰 피해자들 "부도덕한 대리점 퇴출해라"
    조회 6722
    추천 0
    킬로틴초크
    이종석, 김우빈 영화촬영 및 CF 찍던뎅 ㅋ
    조회 6708
    추천 4
    고양사랑
    스크 요새 좋네요; 티타 아임백 사은품 ㅎㄷㄷ;;
    조회 6703
    추천 0
    킬로틴초크
    워링(막힌사이트) 보통 우회 프로그램 돌리잖아요?
    조회 6690
    추천 4
    kadom
    분유 무슨맛인지 아세요??ㅎㅎ
    조회 6687
    추천 2
    하라리
    안드로이드 vignette 어플 셀카 기능 질문이요
    조회 6687
    추천 0
    Sha롱
    용평에서 천만원 상당의 이벤트를 한다네요
    조회 6682
    추천 1
    마이아파오
    도미노피자 50%할인쿠폰 어플♥
    조회 6662
    추천 0
    쎄올
    플립폰트는 갤럭시만 되는건가요?
    조회 6656
    추천 3
    반반무마니
    ppsspp에서 발키리 프로파일 레나스를 돌려보았습니다.
    조회 6650
    추천 3
    bear고양이
    우량아선발대회 아시는분? 과거 남양유업 회장이 개최했다는데~
    조회 6644
    추천 2
    집이좋아
    상남자 김우빈!! 상속자들에서 유도복 입고 한판승부를 펼치네요 ㅋ
    조회 6643
    추천 3
    nixus
    탈옥된 아이폰 업그레이드 후 재탈옥시 기존 어플 유지방법이 궁금…
    조회 6642
    추천 2
    오꾸대장
    SK 꿀팁! T매니아라는 서비스가 나왔어요
    조회 6633
    추천 1
    풀네이
    중기청 “폰 다단계업체 IFCI 혁신기업인증 취소 검토”
    조회 6631
    추천 0
    킬로틴초크
    문화 폭식 안 한지 너무 오래되감
    조회 6631
    추천 0
    킬로틴초크
    ㅋㅋㅋ 걍 기업들은 딴 거 하지말고 주구장창 할인 서비스만 하는 …
    조회 6628
    추천 0
    킬로틴초크
    ㅋㅋㅋ 친구한테 잘못하다간 맞을지도 모르겠네요
    조회 6604
    추천 1
    킬로틴초크
    일곱개의대죄 키우기 사전등록했습니다
    조회 6603
    추천 1
    인프라
    컬쳐랜드에서 컬쳐캐쉬 받으면서 간식 샀어요 ㅎㅎ
    조회 6603
    추천 0
    베스토
    SKT 매장 진짜 포켓스탑이네요
    조회 6594
    추천 0
    아이시스4
    써본 경험이 답이죠 뭐
    조회 6591
    추천 0
    킬로틴초크
    ㅋㅋㅋㅋ 포켓몬 go가 진짜 유행이긴 한가봅니다
    조회 6589
    추천 0
    킬로틴초크