• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
친절한 상담사
킬로틴초크남
연속출석 :
0일 랭킹 : 4,285위 소위1
49%
49% (272 /560)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2477 |
  • 2017-02-13 (월) 17:42

스크는 상담서비스가 외주가 아니라
    본사 교육 통해서 실시한다고 하던데
    확실히 친절하긴 하네요
    엑스페리아 사자마자 유심 인식 안되서 답답했는데
    어떻게 안되는지 듣고 바로 기기교환 받았습니다
    그러다가 불량이었던 기기를 제가 반납했어야 했는데
    깜빡했더니 바로 괜찮다고 퀵 불러서 본인들이 가져간다고 하네요
    왜이리 휴대폰 교품이 많았는지 모르겠지만 
    전에 넥서스5x kt에서 쓸 때는 진짜...
    오줌 액정으로 고생할 때 교품 하나 받는 거 고생한 거 생각하면 ㅜㅜ
    걍 역시 오래쓰던 통신사 쓰면서
    멤버쉽 등급 올리고 뭐 불어보면 잘 대답해주는 스크 쓰는 게 답일 듯 합니다
    벽하거사 2017-02-14 (화) 14:40:46
    홍보하는 거죠?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    포켓파이 대부분 쓰지 않나요?
    조회 6612
    추천 0
    킬로틴초크
    5박 6일 야전훈련급 개통 대기 ㅋㅋㅋ
    조회 6483
    추천 0
    킬로틴초크
    이번 여름엔 짧은 일정으로 태국 다녀옵니다
    조회 6441
    추천 0
    킬로틴초크
    이런 건 또 기가 막히게 당첨되는 듯...
    조회 6223
    추천 0
    킬로틴초크
    호~~ 이번에 좀 쓸만한 것들 많네요 ㅎ
    조회 6108
    추천 0
    킬로틴초크
    정우성에 조인성...진짜 미친개스팅인 듯;;
    조회 6062
    추천 0
    킬로틴초크
    호텔, 건설, 통신쪽 각각 고객만족도 1위 업체들은 거의 뭐 독보적…
    조회 5654
    추천 0
    킬로틴초크
    ㅋㅋㅋ 별의 별걸로 다 이벤트
    조회 5533
    추천 0
    킬로틴초크
    음악감상 하나는 진짜 괜찮을 듯
    조회 5254
    추천 0
    킬로틴초크
    누군가에겐 한 번씩 찾아오는 좋은 기회가 될지도 모르겠네요
    조회 5162
    추천 1
    킬로틴초크
    작약 버전도 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
    조회 4771
    추천 0
    킬로틴초크
    가끔은 솔로생활이 그리워지는...
    조회 4293
    추천 0
    킬로틴초크
    이거 둘 중에 쓰시는 거 있으신가요?
    조회 4074
    추천 0
    킬로틴초크
    누군지 맞출 수 있기나 하나...
    조회 3066
    추천 0
    킬로틴초크
    와...도시랑 농어촌 통신 속도 차이 이제 거의 없나보네요;;
    조회 2637
    추천 0
    킬로틴초크
    이번 통신품질 평가 항목별 비교표라는데 이런 거 정리하는 사람도…
    조회 2630
    추천 0
    킬로틴초크
    엑스페리아xz2 이번에 완전 괴물폰 하나 나오는 거 같네요;
    조회 2612
    추천 1
    킬로틴초크
    ncsi, 기업들의 티어 순 ㅋㅋㅋ 과연 누가 브론즈일까요
    조회 2596
    추천 0
    킬로틴초크
    친절한 상담사
    조회 2480
    추천 0
    킬로틴초크
    연아짱 근황
    조회 2472
    추천 0
    킬로틴초크
    오늘 야식은 피자각이네요 ㅎㅎ
    조회 2455
    추천 1
    킬로틴초크
    시청 광장에 드래곤볼 부르마가 캡슐 코퍼레이션 세움
    조회 2454
    추천 0
    킬로틴초크
    앞으로는 카메라가 스마트폰 구매의 척도가 될지도...
    조회 2397
    추천 0
    킬로틴초크
    신청자가 많긴 하나보네요 기한 연장하는 거 보니
    조회 2389
    추천 0
    킬로틴초크
    20대 마지막 일본 여행?
    조회 2386
    추천 0
    킬로틴초크
    고객센터는 진짜 ... 에휴... 그분들에겐 죄송하지만...일단 불친…
    조회 2353
    추천 1
    킬로틴초크
    이통3사 멤버식 혜택 비교표
    조회 2341
    추천 0
    킬로틴초크
    행복충전소는 최고였음
    조회 2331
    추천 0
    킬로틴초크