• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
날씨가 急추워졌습니다.
삐뚫어질테다
연속출석 :
1일 랭킹 : 11,167위 중사5
87%
87% (431 /495)
  • 댓글 14 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1659 |
  • 2010-10-26 (화) 07:10
    몇일전만 해도 따뜻해서 바람막이도 벗고 다닐정도였는데..

오늘은 장난 아니네요. 바람이 한번 불면 살을 에는 듯한 칼바람이 불질 않나.

길을 걷다보니 패딩에 귀마개, 장갑.. 그리고 눈에는 보이지 않겠지만 바지속에는 타이즈가 있을것 같네요.

저도 이제 슬슬 꽁쳐놨던 타이즈[타이지]를 꺼낼때가 온 것 같습니다.

다들 몸관리 잘하시고 감기걸리지 않게 조심하세요.
    야옹이떡 2010-10-26 (화) 16:36:37
    부산 어제부터 미친듯이 춥습니다;;; 가을이 너무 짧네요ㅋㅋ
    Karen 2010-10-26 (화) 16:25:39

오늘 체육대회라서 밖에서만 활동했었는데 너무 춥네요 ㅠㅠ

지금 이불속에있는데 진짜 다음부턴 따뜻하게 입고다녀야 겠더라구요 ㅋ;

멋쟁이★ 2010-10-26 (화) 14:25:12

저희 집은 바람이 너무 쌔서 ㅠㅠ

아 내일 서울 아침기온 영하 1도래요 -ㅁ-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

푸타코타 2010-10-26 (화) 13:33:29
     감기조심하세용~
    미루스 2010-10-26 (화) 12:36:11
    문열면 춥고.. 문닫으면 덮고..어찌해야할지 ㅎㅎㅎ
    피그래빗 2010-10-26 (화) 11:40:16
    집밖에 안나간지 3일되서 잘모르겠어요 ㅜㅜ
    시플레어 2010-10-26 (화) 09:28:26
    네 갑자기 넘 춥네요 ㅎㅎ

OXFORD 2010-10-26 (화) 11:04:48
    사플레이님도 조심하셔요.
    Elite 2010-10-26 (화) 08:49:06
    그러게요.. 여기는 부산인데도 엄청 춥네요 ㅠㅠ

감기 안걸리게 다들 따땃하게 입고 다니시구 감기 조심하세요 ^-^

OXFORD 2010-10-26 (화) 11:04:32
    부산이 춥다면 인천은 끝장이네요..;;
    퍽탄응 2010-10-26 (화) 07:39:50
    넘추워요..ㅠ.ㅠ;

OXFORD 2010-10-26 (화) 11:04:14
    죽겠음 ㅠㅠ 지금보니 제글에 오타가 많군요.
    시나브로 2010-10-26 (화) 07:38:17

네.. 이젠 정말 겨울이 온거 같아요;; 무슨 날씨가.. 이렇게 추운지 ㅠㅠ 가을이 너무 짧네요..
    패딩을 꺼내야할 시기가 온거 같아요 ㅋㅋ.. 옥스포드님도 감기 조심하세요 ^^

OXFORD 2010-10-26 (화) 11:03:54
    시나브로님도 건강이 최곱니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    어 근데...
    조회 1667
    추천 0
    홍야야
    과거와 많이 달라진 유스 시스템
    조회 1667
    추천 0
    hojun0107
    포인트 잘못 써먹었네요.. ㅜ.ㅜ
    조회 1667
    추천 1
    폰사랑
    직접적이고 유일한 원인
    조회 1667
    추천 0
    용응
    참 단통법..정말 정부를 위한 법같네요
    조회 1667
    추천 4
    뿌붐
    [움짤] 아픔
    조회 1667
    추천 0
    랑큐
    사명감을 가지고 일하면 모두 숭고하다..
    조회 1667
    추천 1
    배합
    美 대학 연구결과 ‘야동’이 성범죄 감소시켜
    조회 1667
    추천 4
    dasdads
    악 날씨 너무 좋아요
    조회 1667
    추천 0
    노래고래
    가을비가내린다네요??~~ ㅎㅎ
    조회 1667
    추천 0
    샤를로쓰
    Re) 이거 포인트 정책을 어디에서 보죠???
    조회 1667
    추천 1
    Elite
    도와주세요(갤스입니다)
    조회 1667
    추천 1
    지글지글
    터치파이터 월드리그 오늘업뎃인가요
    조회 1667
    추천 1
    할만한게없
    국민호구 47세 낸시랭
    조회 1667
    추천 0
    김해성2
    바람 무지하게 부네요
    조회 1667
    추천 2
    모르겠어요
    늙으면 생기는 장점
    조회 1666
    추천 0
    WireSteD
    카톡 질문인데요~
    조회 1666
    추천 0
    orangejmj
    여성전용 아파트
    조회 1666
    추천 2
    김철명
    꼬리뻬 리조트
    조회 1666
    추천 3
    jesy
    모토쿼티사용자 입니다
    조회 1666
    추천 0
    조하사
    ★2015년 11월 29일 일요일 오늘의 띠별 운세★
    조회 1666
    추천 1
    배합
    진급신고합니다
    조회 1666
    추천 5
    완전개차반
    우연의 효과를 이용한 일러스트 작품
    조회 1666
    추천 0
    haj****
    간부게시판에 각게시판 주소적어놈
    조회 1666
    추천 0
    마둔자
    집에 와이파이를 설치했는데 전이랑...
    조회 1665
    추천 1
    안드로메다
    스마트폰 요즘 좋은게 너무 많아서;;; 추천좀 받고 싶은데요.;..
    조회 1665
    추천 3
    개놔링
    이번 업데이트 후에 느낀점 ㅎㅎ
    조회 1665
    추천 0
    누크군
    이제 조금있으면
    조회 1665
    추천 1
    안드로이드