• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
으악 내다리 ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,023위 중령7
40%
40% (919 /2295)
  • 댓글 7 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1016 |
  • 2012-11-03 (토) 08:53
    좋은 아침입니다..

즐거운 토요일이네요..

출근해서 사무실에 앉아있다가 잠시 심부름 간다고 내려왔는데

주차장으로 점프하다가 다리를 퍽.. 하고 부딪혀 버렸습니다..

으악.. 하고.. 다리가 좀 아프더니..

피가 좀 나네요 ㅠㅠ 아.. 아침부터 이것참 .... 피곤하네요;; 술도 어젠 별로 안먹었는데;; ㅎ

ㅠㅠ

간만에 피봤네요 ㄷㄷ

즐거운 주말 보내시고!!~ 오늘하루도 화이팅입니다....

12시에들어갈까 ㅠㅠ

PS. 우왕굿 더어플 1년 넘게있었는데 채팅방에 4명 처음봤어요 ㅎㄷㄷㄷ

책가방 2013-11-02 (토) 09:19:08
    ㅎㅎ 
    Oollalla 2013-10-31 (목) 15:54:06
    ^^
    『유나아빠』 2013-10-26 (토) 09:59:05
    좋은하루되세요~
    길태 2013-10-21 (월) 11:28:36
    ㅋㅋㅋ
    익명 2013-09-21 (토) 19:56:05
    아프겠다..
    빰빠밤~!. 익명님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    배합 2012-11-04 (일) 14:56:19
    에고..아크님 빨리 쾌차하시길 바랍니다.

아크로스 2012-11-05 (월) 08:19:27
    ㅎㅎ 감사합니다 이젠 거의 다나앗어요^^
    크게다친건아니라.. 아직 약간아프지만 걸을만합니다 ㅎㅎ 
    즐거운 월요일 되세요!~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    자원 외교 실패한 "하베스트"에 정부 수천억 혈세 지원
    조회 1016
    추천 2
    Pluie
    하루에 1회씩 무료웹소설 한편보세요
    조회 1016
    추천 0
    송영규
    날씨 많이 풀렷네요..ㅎㅎ
    조회 1016
    추천 1
    메로
    드디어 하사 찍고 2등급이 되었네요
    조회 1016
    추천 5
    harryjung
    조회 1016
    추천 1
    e뻔한세상
    넌센스
    조회 1016
    추천 0
    학생이
    새로운 공지 댓글 다시고 포인트 받아가세요~
    조회 1016
    추천 1
    유나사랑
    중사1 되었네요.~ㅎㅎㅎ
    조회 1016
    추천 3
    째즈피아노
    설날맞이 13차 게릴라 이벤트 100
    좋아요
    조회 1016
    추천 3
    서빠
    오늘 11시부터!
    조회 1016
    추천 4
    한방이
    컴투스 데이가 최고였지 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1016
    추천 0
    생강브래드
    군입대 이상과 현실.
    조회 1016
    추천 0
    Arkma
    듀얼부팅
    조회 1016
    추천 0
    TaPion
    자취생의 고기 반찬
    조회 1016
    추천 0
    최광종
    미국 경제지 선정 최고 가치상 13개 모델, 국산차는 '0'
    조회 1016
    추천 1
    상상마이너
    갤럭시s2에서도 게임로프트 세크리드 오딧세이가 되는군요...
    조회 1016
    추천 0
    acclkj1
    전역자인데...이등병이머샤
    조회 1016
    추천 0
    떵수야
    [플래시][동영상] 트럭기사들의 놀라운 운전실력.avi
    조회 1016
    추천 0
    뻐블
    웹툰 공모전도 취업할 때 도움이 되나요??
    조회 1016
    추천 0
    라끼루끼
    이따 스타크레프트 경기하는거나 봐야지
    조회 1016
    추천 0
    이노의만물
    악ㅜ 나의 개근이
    조회 1016
    추천 6
    이아누
    에고... 5만원 주고 천연가죽 케이스 뽑았는데 뭐에 닿았나 이…
    조회 1016
    추천 7
    ababqq
    로데오 섹스 하는법.
    조회 1016
    추천 0
    곰돌님
    질문에 응해 주시기 바랍니다 .. 뿅 ㅋㅋ
    조회 1016
    추천 0
    onePoinT
    요즘 리워드 어플 재밌네요 ㅎ
    조회 1016
    추천 1
    독한넘
    파판7 라이센스 페일드???
    조회 1016
    추천 1
    가을삼치
    애플이 미쳤나보네요 ㄷㄷ
    조회 1016
    추천 3
    Prozac
    이쁜 꽃과 멋진 글귀 하나 남겨봅니다. 100
    좋은글감사
    조회 1016
    추천 7
    리미뚜