• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
심심해서 깡철이 봤는데 생각보다 괜츈
연속출석 :
2일 랭킹 : 17,093위 병장4
33%
33% (51 /155)
  • 댓글 7 |
  • 추천 1 |
  • 조회 5158 |
  • 2013-10-16 (수) 19:17
    오늘 기분도 그렇고 심심하기도 하고 해서 영화보러 갔었어요.

아무생각없이 간거라 그냥 시간되는데로 깡철이 봤는데

오 대박 생각없이봐서 그런지 괜츈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부산 사투리 나오고 막 오~장난아니디.ㅋㅋㅋㅋ

거기다 저는 5000원 할인된 가격으로 봤어요.ㅋㅋㅋ

할인의달인3에서 롯데시네마 할인이 되길래 유용한정보로 질 좋은 영화를 봐서 기분이 좋아요.ㅋㅋㅋ
    익명 2014-01-03 (금) 15:52:43
    좋은하루되세요~!
    빰빠밤~!. 익명님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 13P 가 적립되셨습니다.
    『유나아빠』 2013-11-01 (금) 10:35:13
    좋은하루되세요~.
    결벽지존 2013-10-25 (금) 00:59:38
    빰빠밤~!. 결벽지존님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 10P 가 적립되셨습니다.
    coolray 2013-10-19 (토) 04:05:20
    그래요? 제 친구들은 별로라던데...?
    정숑 2013-10-18 (금) 13:27:51
    요즘 바빠서 영화를 못 보고 있는데 한번 봐야겠네요
    길태 2013-10-17 (목) 10:59:41
    글쿠남
    ajfnxj 2013-10-16 (수) 19:46:54
    깡철이 재밌어요? 나도 한번 봐볼까ㅎ
    빰빠밤~!. ajfnxj님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 10P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    재미있는 동영상
    조회 1130
    추천 7
    큰꼼
    여러부ㅜㄴ
    조회 793
    추천 3
    예빈이랑주
    배고파여
    조회 840
    추천 1
    예빈이랑주
    egg파일
    조회 1013
    추천 3
    예빈이랑주
    님즣머하세요
    조회 711
    추천 1
    예빈이랑주
    베가s5 소프크웨어 업그레이드됬군요
    조회 795
    추천 2
    그런거없떵
    갤럭시 메가 좋나요?
    조회 1201
    추천 2
    ajfnxj
    심심해서 깡철이 봤는데 생각보다 괜츈
    조회 5160
    추천 1
    상남자 김우빈!! 상속자들에서 유도복 입고 한판승부를 펼치네요 ㅋ
    조회 6735
    추천 3
    nixus
    누크 태블릿 구매 했는데 기대 되네요
    조회 1095
    추천 1
    kadom
    지금 노트2 사는거 좀 그런가요?
    조회 934
    추천 2
    JJoJJO
    10만번째 가입자, 축하드립니다....
    조회 998
    추천 6
    서현서진서
    아 가을 소풍가고 싶다.
    조회 881
    추천 1
    JJoJJO
    세계 최고 갑부들이 즐겨 타는 자동차 TOP 10
    조회 1096
    추천 3
    상상마이너
    가위바위보 인증~
    조회 811
    추천 2
    라떼더블샷
    오늘부터 금연합니다.
    조회 1138
    추천 9
    GINTONIC
    10만 회원 카운트 다운 267~~~
    조회 985
    추천 4
    서현서진서
    천고마비의 계절에 제가 다이어트를 한번 해 보려했습니다.
    조회 3003
    추천 2
    그랜드민트페스티벌 갈껀데 질문하나만 드릴께영 ㅠ
    조회 2403
    추천 2
    hamkong
    제주도 사시는분?
    조회 937
    추천 3
    길태
    가을산 너무 이쁘네요
    조회 857
    추천 1
    소와나무
    글써도 채팅방이 안꺼지는군요 ㅎㅎㅎ
    조회 907
    추천 3
    알람방구
    온다는 비는 언제??
    조회 814
    추천 2
    JJoJJO
    여자가 남자가 그리울때 해결 방법....
    조회 1249
    추천 3
    ™소희
    야간....일..
    조회 794
    추천 1
    귀족공작
    아무리 warning 이 판쳐도 말이죠 ㅋ
    조회 1120
    추천 4
    kadom
    오늘은 웬지 감상에 젖게 되네요