• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
에이지오브클랜 첫 전투 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1146 |
  • 2017-07-14 (금) 16:28

오늘 첫 전투 플레이를 해봤는데 각 스테이지 깰때마다 짜릿하네요!

SLG 게임 처음하시는분들도 부담없이 플레이 하실수 있습니다

저 같은 경우는 원래 단순 액션 게임보다는 직접 육성하고 전략짜서

세력을 확장하는 종류의 게임을 좋아하다보니ㅋㅋ 전혀 지루하지가 않네요ㅎㅎ

특히 전투 중 공격할때 그래픽 이게 모바일이 맞나싶을 정도입니다ㅋㅋ

전투전에 직접 부대와 인원까지 선택하고 진형도 적용할 수 있습니다

마지막으로 한마디만 말하자면 요즘 자동으로 플레이되는 게임이

엄청 많던데 저는 자기가 직접 주도할 수 있는 게임이라서 더 좋았습니다.

SLG 게임 관심있으신분들은 한번쯤 해보시는거 추천합니다!

벽하거사 2017-07-15 (토) 09:04:33
    관심이 땡기는군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    암흑기사 사전예약 경품 ㄷㄷ
    조회 2090
    추천 0
    렌지오아
    리니지M 비법서 제작 시스템 업데이트
    조회 2026
    추천 0
    렌지오아
    오만의 탑 7층은 혼자보단 파티와 함께
    조회 2042
    추천 0
    렌지오아
    와 오늘 +10 봤네요
    조회 1080
    추천 0
    렌지오아
    에이지오브클랜 첫 전투 후기
    조회 1147
    추천 0
    렌지오아
    SLG 게임 이번에 지대로 나왔네요
    조회 1140
    추천 0
    렌지오아
    린엠 득템하기 좋은 핫플레이스
    조회 801
    추천 0
    렌지오아
    리니지M 무과금 그만 포기할까요?ㅠㅠ
    조회 931
    추천 1
    렌지오아
    린엠 거래소 페북에도 떳네요!
    조회 1497
    추천 0
    렌지오아
    린엠 개인거래
    조회 1490
    추천 0
    렌지오아