• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
토익.. 참 어렵네요..
연속출석 :
1일 랭킹 : 33,967위 상병3
49%
49% (47 /95)
  • 댓글 9 |
  • 추천 1 |
  • 조회 914 |
  • 2014-08-13 (수) 14:39

학원은 영 시간이 여의치 않아서 인강만 꾸준히 하고 있는데
    토단비 홈페이지를 보니 환급 조건이 다른데랑 다르더라구요
    토단비는 점수가 오르지 않으면 환급을 해주는 제도가 있는데
    수강생들 입장에서는 당연히 점수가 오르면 좋고 학원 입장에서도 돈 때문이라도 수강생들 점수가 올라야 이익이니
    수강생과 학원 둘 목표가 같은 거잖아요
    많은 노하우로 점수가 올라가게끔 해주겠구나 생각이 들었거든요

토단비 900점 강의 교재는 얼마전 개정판으로 나온 교재라서
    최신 출제경향을 아주 잘 반영하고 있다는 점도 큰 장점인 것 같아요
    4주만에 토익 900점 달성을 목표로 제작된 강의인데
    상위 1% 강사 LC 김성범 / RC 이용재 강사님이 강의 해주세요

본 강의 수강하기 → 과제 풀기  →  과제 해설강의 보기 이렇게 공부하고 있는데요
    아무래도 토익 만점~900점대 달성의 핵심 전략은 실수를 줄이는 것같아요

과제 해설강의는 RC에만 있는데 LC는 크게 질문이 많지 않을 뿐더러 공부할 수 있는 수준이기 때문이라고 합니다
    900점 이상을 위해 좀 더 디테일하고 특화된 강의를 듣고싶다..하신다면
    토단비 900 강의를 선택하시면 좋을 것 같아요

짜투리 2014-08-14 (목) 15:41:50
    화이팅~ㅎㅎ
    지율아범 2014-08-14 (목) 10:27:54
    아자아자 화이팅..ㅎ
    김철명 2014-08-14 (목) 09:15:47
    힘내세요...
    빰빠밤~!. 김철명님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 9P 가 적립되셨습니다.
    죠슈 2014-08-14 (목) 07:59:28
    시작이 반입니다..홧팅
    빰빠밤~!. 죠슈님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    jesy 2014-08-14 (목) 07:00:28
    홧팅!
    떠그럴 2014-08-14 (목) 05:53:43
    카츄샤 어학병인가는 900점이 넘던것 같던데요.
    벽하거사 2014-08-14 (목) 00:05:35

열심히하면 좋은 결과가 있을 겁니다.

빰빠밤~!. 벽하거사님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 11P 가 적립되셨습니다.
    whiteeye1101 2014-08-13 (수) 23:19:15
    기운내세요~
    레드IN플라워 2014-08-13 (수) 21:18:24
    저는 사는게 더 힘들어요 ㅎㅎㅎㅎ
    빰빠밤~!. 레드IN플라워님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.