• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
동대문에 중국인 과자쇼핑중
연속출석 :
1일 랭킹 : 33,967위 상병3
49%
49% (47 /95)
  • 댓글 8 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1065 |
  • 2015-03-27 (금) 19:00

중국에 오감자 허니밀크는 아직 안나왔다던데 오감자도 동대문서 떼다 파나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

중국인 사재기 무섭다.. 저동네 사람들은 과자 구경도 못할듯!

척희친구 2015-03-29 (일) 05:30:54
    쩝... 얼마전 고구마 과자가 맛있어서 한국마트에서 두박스 주문해서 사다 먹었는데...
    다른 사람들이 저를 저런 시선으로 봤을까요?? ㅡ.ㅜ
    조선의선비 2015-03-28 (토) 17:25:45
    기본인거 같은데...
    건강미 2015-03-28 (토) 15:08:05

저정도야 뭐.. 근데 오감자 맛있긴 맛있어요 ㅋㅋㅋ

벽하거사 2015-03-28 (토) 10:21:45
    매점매석
    wave 2015-03-28 (토) 07:31:31
    대륙은 뭔든 사재기......
    ektlgksqjs 2015-03-27 (금) 23:40:35
    많이도 사가네...
    왕백수 2015-03-27 (금) 23:05:49
    와... 봉지크네...
    빰빠밤~!. 왕백수님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    나는농사꾼 2015-03-27 (금) 19:21:20
    애들있음..저정도는..