• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
킹오브킹즈 그래픽 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
연속출석 :
0일 랭킹 : 8,784위 중사3
93%
93% (321 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 695 |
  • 2016-11-14 (월) 19:14

킹오브킹즈 그래픽 너무 좋음
    ㅠㅠㅠ

뭔가 게임할때마다 의욕이 증가된다고나 할까
    이렇게 할맛나게 만드는 게임 진짜 오랫만임...

아이템을 좀 더 추가시키고 레벨 오르면 전사들 수는 진짜 쉽게 늘어남
    그리고 게임 하다보면 화살이 슝 날라가는데 뭔가 보기만해도 진짜 시원해짐

군사력이 더 강해지고 힘이 세지면 진짜 화살이 더 빠르게 날라감..
    그리고 게임 괴물들 액션도 더 강해짐ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 ㅈㄴ매력적이야ㅠㅠㅠㅠ

그리고 획득 아이템도 진짜 매력있게 생김ㅠㅠㅠㅠ
    진짜 어쩔꺼야 실생활에서도 갖고싶게 생김...ㅠㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    50 KB아트홀에서 허클베리핀 공연하네요ㅋㅋㅋ 홍지혜 1 949 16/06/09
    49 친구 집들이도와주고 시켜먹은 회사진 인증.jpg +1 홍지혜 1 1182 16/10/20
    48 썸녀랑 옥상달빛 콘서트 보러 갈려고 하는데 어때? 홍지혜 0 2330 16/06/21
    47 좋아하는 일을 하면서 살면 어떨까? 홍지혜 0 734 16/07/15
    46 내가 요즘 오프닝 기다리고 있는 게임이다ㅠㅠㅠ 홍지혜 0 815 16/11/10
    45 애완동물 반입가능한 집 구했다!!! 홍지혜 0 1298 16/06/21
    44 멜론에서 가격인상 동의하고 혜택받아야지!ㅋㅋ 홍지혜 0 925 16/07/15
    43 프리스타일2 완전 재미있당ㅋㅋㅋㅋ 홍지혜 0 797 16/11/10
    42 자취생활 다들 잘하고 있어요?ㅋㅋㅋ 홍지혜 0 1285 16/05/23
    41 선물 너무 마음에 들어하는 실직한 친구.jpg 홍지혜 0 1046 16/06/22
    40 몽니랑 휘성 중 누가 더 노래 잘부름? 홍지혜 0 948 16/07/19
    39 킹오브킹즈 그래픽 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 홍지혜 0 696 16/11/14
    38 부동산 갈 때 전화로 먼저 상담하는게 좋음! 홍지혜 0 1097 16/05/25
    37 다방 360도 매물 기능에 반했음ㅠㅠㅠ +1 홍지혜 0 3420 16/06/22
    36 대박 멜론에서 제주도왕복항공권주는 이벤트 하고 있음 홍지혜 0 719 16/08/05
    35 프리스타일2에서 카드합성기능 졸라신기하네ㅋㅋㅋ 홍지혜 0 1629 16/11/16
    34 부동산 아줌마가 울 할머니 집까지 바래다줌 +2 홍지혜 0 1273 16/05/26
    33 다방어플을 업그레이드하다 홍지혜 0 1045 16/06/23
    32 여자친구랑 술탄오브더디스코랑 공연했었네ㅋ +1 홍지혜 0 717 16/08/10
    31 마음에 드는 방고르고 부동산 가기까지 1시간도 안걸렸네여ㅋㅋㅋ 홍지혜 0 804 16/06/07
    30 PPL효과있다는게 신기하다 홍지혜 0 2866 16/06/28
    29 하상욱공연한다... 졸잼일듯 홍지혜 0 845 16/08/31
    28 술탄 오브 더 디스코? 얘네 모임? 홍지혜 0 769 16/06/29
    27 밥하기 귀차나 뒤질듯 홍지혜 0 635 16/09/05
    26 옥상달빛의 공연 <토닥토닥 옥요일>예매했어요!ㅋㅋㅋ 홍지혜 0 1263 16/06/10
    25 다방어플 업그레이드했더니 진짜 좋네요ㅋㅋㅋ 홍지혜 0 1055 16/06/29
    24 멜론 콜라보 이벤트 특이한듯?ㅋㅋ 홍지혜 0 823 16/09/08
    23 확실히 요즘노래랑 옛날노래랑은 매력이 다른거 같아요ㅋㅋ 홍지혜 0 967 16/06/13