• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
KT에서 노트20 구입예정이시면 참고!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
94%
94% (239 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4482 |
  • 2020-08-27 (목) 09:51

요즘 가장 대세폰으로 떠 오르는 노트20!

고급스러운 디자인과 50배 줌 기능등

출시된 핸드폰중 최고 스펙을자랑하며

교체하는 분들이 많으신데요

이번에 노트20으로 교체하시는 분들을위해

받을 수 있는 혜택들 모아봤습니다

먼저 제가 KT를 사용중이라 KT기준으로 말씀드리자면

KT샵을 이용하여 노트20 혹은 울트라로 교체시

넷플릭스 3개월 이용권과 최근 출시된

게임박스 3개월 이용권등을 받으 실 수 있습니다.

거기에 각종 제휴카드 할인과

슈퍼체인지 할인까지 받으시면

최대 131만원까지 할인 받을 수 있다고해요

사은품도 다양하게 준비되어 있는데

위에 6가지 사은품중 한가지를 선택해서 받으실 수 있어요

전부 괜찮아 보이는 사은품들인데

개인적으로 블루투스 이어폰이나 삼성 충전기세트가

가장 괜찮지 않을까 싶어요

또한 최근 버즈 라이브 레드도 kt에서 단독으로 출시되서

관심있으신분들은 같이 고민해보셔도 좋을것 같습니다

그리고 삼성이 준비한 혜택들은

위에 4가지 상품중 한가지를 선택해서 받을 수 있고

전원에게 유튜브 프리미엄 이용권,

밀리의서재 구독권 등을 받을 수 있네요

혹시 노트20 교체 예정이신 분들은

받을 수 있는 혜택들 한번 확인해보고 가세요~

Cleey 2020-08-27 (목) 20:45:35
    앗 감사합니다