• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
옵티머스G 쓰시는분들
연속출석 :
1일 랭킹 : 712위 대령4
6%
6% (116 /2015)
  • 댓글 12 |
  • 추천 5 |
  • 조회 1078 |
  • 2013-02-06 (수) 01:59

(비교 영상입니다.)

이 색이 구분이 안된다고 합니다..
    옵지 유저분들 확인해보세요.

익명 2013-12-28 (토) 14:50:25
    좋은 하루되세요~!
    익명 2013-11-22 (금) 03:00:12
    좋은하루되세요
    『유나아빠』 2013-10-28 (월) 10:35:38
    좋은하루되세요~  
    책가방 2013-10-22 (화) 01:57:56
    ㅎㅎ 
    익명 2013-10-15 (화) 22:46:12
    그것참...
    ahha 2013-03-27 (수) 17:14:45
    확인해 봐야 겠네..
    한방이 2013-02-06 (수) 11:39:59
    아몰레드나 ips나 각각 장단점이 있는 듯 하네요 ㅎㅎㅎ
    그래도 IPS가 선명하고 좋은 것 같아요... 디스플레이는.. ㅎ
    빰빠밤~!. 한방이님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    eentire 2013-02-06 (수) 10:24:26
    옵G 쓰는중인데 거의 구별이 안가네요.
    자세히 보면 아주 약간 차이나는 정도
    레드캣 2013-02-06 (수) 10:05:10
    정말요? 저는 옵쥐인데 확인해봐야 겠네요.
    NARAHAN 2013-02-06 (수) 08:59:47
    설마 진짜로....대박
    빰빠밤~!. NARAHAN님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 7P 가 적립되셨습니다.
    GINTONIC 2013-02-06 (수) 08:36:58
    헐....
    klan 2013-02-06 (수) 02:07:33
    음? 옵G IPS패널로 선명하다는걸 내새운 그 폰 아닌가요?