• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
고런쳐 사용하시는 분들 많으시죠??
연속출석 :
1일 랭킹 : 712위 대령4
6%
6% (116 /2015)
  • 댓글 22 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1280 |
  • 2013-05-26 (일) 02:14
    고런쳐 사용하시는 분들 많으시죠??

저도 한때 고런처 사용했는데..

Go 런처 시리즈가 사용자가 입력한 정보를 중국에 있는 서버로 전송한다는 것이 밝혀졌습니다.

이번에 XDA 디벨로퍼 포럼에서 Go DEV TEAM이 시원하게 해명을 안해줬다네요.

XDA에서는 해명이 있기 전까지는 사용하지 말것을 권장하내요.

사용하고 안하고는 본이의 몫이지만 전 영 껄끄러워서 지웠네요.
    익명 2013-12-30 (월) 16:47:11
    좋은하루되세요~!
    익명 2013-11-25 (월) 00:39:32
    좋은하루되세요
    『유나아빠』 2013-10-30 (수) 10:15:30
    좋은하루되세요~
    서현서진서율… 2013-05-26 (일) 13:27:49
    사용자가 입력한 정보라면 무엇을 말하는 거죠?
    설치하면서 입력한 정보는 없었는데...
    혹 폰에 있는 정보를 말하는 것인가요?

GINTONIC 2013-05-26 (일) 13:59:07
    폰을 쓰면서 기계 자체에 입력한 정보들을 말하는거 같아요. 전화번호라든지 그런거죠.
    yeats84 2013-05-26 (일) 11:37:35
    갤투쓰는데 순정때보다 쓸데없이 배터리 소모량이 많은게 그런 이유였나요 혹시....

빰빠밤~!. yeats84님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 12P 가 적립되셨습니다.
    행복마니 2013-05-26 (일) 11:35:10
    정보 감사합니다
    가가멜44 2013-05-26 (일) 07:49:07
    저는 안쓰고 있다는거 근데 이런 앱들 조심해야 겠네요
    GINTONIC 2013-05-26 (일) 02:31:09
    ADW런처나 아펙스런처나...아니면 요즘 인기좀 상승중이라는 TSF쉘?? 이거 세 개 중에서 하나 골라봐야겠어요ㅋ 저는 테마 많은 런처가 좋아서 ㅡㅜ

낭만곰돌이 2013-05-26 (일) 02:34:55
    저도 당분간 고민좀 해봐야겠어요..ㅎㅎ
    GINTONIC 2013-05-26 (일) 02:29:06
    그럼 이제 넥스트 런처도 쓰면 안되겠네요. 그거 고런처 만든놈들이 만든거잖아요....
    빰빠밤~!. GINTONIC님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 12P 가 적립되셨습니다.

낭만곰돌이 2013-05-26 (일) 02:29:41
    전 가능하면 짱깨쪽은 이제 사용 안할려구요.;

GINTONIC 2013-05-26 (일) 02:32:06
    저도 이제 그냥 짱깨꺼는 무조건 안쓸거예요. 크랙 어플들 중에서도 짱깨들이 크랙한 어플들 엄청 많던데 크랙 어플도 하나도 안쓸거임!! 이 짱깨놈들 어휴 ㅡㅜ
    GINTONIC 2013-05-26 (일) 02:24:26
    이제 무슨 런처 쓰지 ㅡㅜ 좋은 런처 하나 추천해주세요 ㅋ 테마 게시판에 아펙스런처 테마 많이 올라오든데 이거 좋아요?

낭만곰돌이 2013-05-26 (일) 02:27:31
    도돌 런처를 써볼지..아니면 그냥 가벼운것 중에 하나 써볼까 고민중네요..ㅠ
    댓글 더보기