• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
요즘 퀴즈퀴즈는 난이도가 장난아니네요;
연속출석 :
1일 랭킹 : 712위 대령4
6%
6% (116 /2015)
  • 댓글 11 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1180 |
  • 2013-06-09 (일) 12:10
    라이트노벨 작가와 NHN은..;;

NHN 하면 떠오르는건 네이버 뿐이 없는데 뒤에 3자리 붙을만한건 게임즈 밖에 없지 싶은데 아니라고 하니 애매하네요 ㅎ

라이트 노벨은..말로만 들어봤지 한번도 본적이 없어서 아예 포기를;;

그나저나 날씨가 본격적으로 여름을 알리는건지 슬슬 땀나기 시작하네요;
    익명 2013-12-30 (월) 17:10:03
    좋은하루되세요~!
    익명 2013-11-25 (월) 02:31:56
    좋은하루되세요
    『유나아빠』 2013-10-30 (수) 10:48:56
    좋은하루되세요~
    레이브 2013-06-18 (화) 01:10:03
    아예 맞출수없는 퀴즈도 한둘 있었네요
    박근혜 2013-06-09 (일) 13:02:03
    NHN은 맞추긴 했는데 정말 어이없더군요. 전혀 연관성이 없어요.

낭만곰돌이 2013-06-09 (일) 13:16:03
    저도 아무생각 없이 맞췄네요..;

NHN은 뭘까요..;
    Longtea 2013-06-09 (일) 12:14:00
    위키피디아에서 일본 라이트 노벨 작가라고 검색하시면 작가 리스트가 자음 내림차순으로 나옵니다.
    거기에서 자음 ㄴ을 누르시면 딱 나오지요.

낭만곰돌이 2013-06-09 (일) 12:19:50
    위키에 작가까지 나온게 있는지 몰랐네요 ㅎ 감사합니다.
    다찌마와KIN 2013-06-09 (일) 12:13:59
    퀴즈에 답이있습니답 ㅎㅎ

낭만곰돌이 2013-06-09 (일) 12:20:14
    그런가요?;; 저만 안보이나봐요 ㅎ;
    ahha 2013-06-09 (일) 12:13:52
    검색신공...