• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
저 아직 기억하시는분 계시려나요~
연속출석 :
1일 랭킹 : 897위 대령1
60%
60% (1062 /1775)
  • 댓글 12 |
  • 추천 5 |
  • 조회 940 |
  • 2014-02-05 (수) 20:46

계급장보니까 서로해님은 아직 계신거같은데
    운영진 그만두고 바쁘게 살다가
    요즘 또 여유가 생기네요

반가워요~~
    darz 2014-02-08 (토) 07:45:36
    신참인지라..그래도 너무나 반갑습니다^^
    미니원 2014-02-08 (토) 04:48:37
    반갑습니당 ㅎㅎ
    빰빠밤~!. 미니원님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    뻐샤시 2014-02-07 (금) 10:20:26

신참이라 ㅠㅠ

어린왕자님zZ 2014-02-06 (목) 20:06:37
    반갑습니다 (^^)
    촉촉쿠키몬 2014-02-06 (목) 17:08:38
    반갑습니다
    루틸라 2014-02-06 (목) 13:41:56
    오 ㅎㅎ
    바레사 2014-02-06 (목) 09:25:44
    방갑습니다~~
    빰빠밤~!. 바레사님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 13P 가 적립되셨습니다.
    익명 2014-02-06 (목) 06:26:46
    반갑습니다..^^
    익명 2014-02-06 (목) 03:24:28
    그러시군요. 
    빰빠밤~!. 익명님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 12P 가 적립되셨습니다.
    ♣서로해♣ 2014-02-05 (수) 23:30:53
    에긍~
    반갑습니다. 사랑의 마음님!!
    전 자게 관리자 이셨던분이네요..
    잘 지냈군요. 다시뵈니 반가워요.
    컴백을 환영합니다.

LuvMinD〃 2014-02-06 (목) 15:49:46
    ㅋㅋ 꾸준하시네요 서로해님
    요즘 이번회사는 사무직인데다가
    후임이 들어와서 너무 한가하네요 ㅋㅋ
    워니초보 2014-02-05 (수) 23:28:23
    신참입니다~~
    당연히 기억 못하겠죠?
    만나뵈서 영광입니다~~