• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
지스타 2105 구경하러 갈 예정입니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1817 |
  • 2015-11-10 (화) 11:28

이번 지스타 구경가서 여러가지 게임 신작들을 구경하고 올 예정입니다.
    특히나 우연히 하던 게임마다 4:33게임이 유독 많았는데
    이번에 4:33이 지스타 메인 스폰서까지 맞았더라구요.
    하지만 비밀부스라는 얘기가 있던데 이러면 아무나 못들어가는거 아닐까요 ㅠㅠ
    당연히 기본 부스 + 저런 비밀 부스가 있는거라 생각해야죠 ㅎㅎ

최근에 이순신 장군님을 못구한 영웅에서 철권 콜라보를 한다던데 7성 등장과 함께
    중년 남자의 표본 폴 스미스 형님은 정말 구하고 싶습니다 ㅎㅎ
    7성이 나오면서 어떻게 영웅이 바뀔지도 궁금한 부분이구요

모바일게임 좋아하는분이라면 뭔지 한눈에 딱 알아 채실 게임
    요즘 가장 핫한 출시 기대작중 하나인 로스트킹덤입니다. 로킹과 히트가 최근 가장 기대되고
    대작이라는 말이 유저들사이에서 많이 돌고 있죠.
    이번에가면 로킹과 히트의 정보도 꼭 챙겨올 겁니다 ㅋㅋ

작년에는 블레이드가 대상을 받았는데
    과연 올해는 어떤 게임이 대상을 수상하게 될까요
    이번에는 경쟁작 가운데 특히 앞서가는 작품 없이
    접전이 되지않을까 개인적으로 생각하고 있습니다 ㅎㅎ