• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
이 사이트 시스템.. 괜찮네요~
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,739위 대위5
38%
38% (445 /1170)
  • 댓글 11 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1479 |
  • 2011-01-27 (목) 11:37
    활동량만큼 포인트가 쌓이고, 또 그 포인트로 다운로드를 받을 수 있고...

괜찮네요~

그럼 본인이 자료를 올리고 많은 사람들이 자료를 다운받으면 받은 수많큼 포인트가 오르나요? ㅇㅇa
    ImpressionP 2011-01-28 (금) 11:15:05
    모바일 페이지 덕에 자주 방문하는 사이트 중의 하나입니다ㅎㅎ 좋죠~
    나르기스 2011-01-27 (목) 23:46:57
    좋은 사이트죠! ㅋㅋ
    갤s는이제안… 2011-01-27 (목) 16:15:14
    복권은그냥 아주가끔재미삼아해야함..
    metal1313 2011-01-27 (목) 15:06:49
    디게 괜찮죵 ㅋㅋㅋ
    소울시스터 2011-01-27 (목) 14:38:29
    다운받는데에조 신중해지는군요
    옵티머스원블… 2011-01-27 (목) 12:48:02
    ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
    옵티머스원블… 2011-01-27 (목) 12:47:42
    복권 ㅋㅋㅋㅋ
    옵티머스원블… 2011-01-27 (목) 12:47:32
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    Geno 2011-01-27 (목) 12:26:22
    ㅋㅋㅋ 복권 후덜하네여..걍 꾸준히 모으는게 나을듯 하네여 ㅎ
    dazt 2011-01-27 (목) 11:51:49
    그런게잇나여 ? 복권?
    말했죠 2011-01-27 (목) 11:43:35
    ㅜㅜ 거의 한달동안모았던 1200포인트 즉석복권 65포인트로 다이..