• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
태블릿 쓰니까 진짜 편하네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1341 |
  • 2021-07-08 (목) 12:15

웹서핑, 유튜브, 게임 용도로

갤럭시탭 구매했는데 진짜 편하네요

메인폰은 연락 용도로 쓰고

연락에 구애받지 않고 싶어서 구매했는데

큰 화면으로 유튜브 보고 게임 하니까 신세계입니다

와이파이 안되는 곳에서도 들고 다니면서 쓰려고

m모바일에서 kt 알뜰폰 요금제 개통 했는데

제주도에 있어도 유심 배송 당일에 해준다는게 진짜였네요

어제 바로 받아서 쓰고 있는데 데이터 빵빵해서 완전 만족이에요 ㅎㅎ

달팽ee 2021-07-16 (금) 22:52:59
    태블릿 좋죠 ㅋㅋㅋ 침대 옆에 거치대 하나 마련해두면 최고...