• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
4G로 갈아타기로 마음 먹은 1인
연속출석 :
0일 랭킹 : 35,529위 병장3
41%
41% (58 /140)
  • 댓글 7 |
  • 추천 2 |
  • 조회 940 |
  • 2011-08-01 (월) 14:03
    지금 4G 나온다고 해서 엄청 기대중이예요 ㅋㅋㅋ

속도가 3G 5배라고 하니까 속도는 장난 아닐 거 같고, 핸드폰 욕심 없었는데 갤스 써보고 나니까

스맛폰에 대해 관심도 생기고 욕심도 생기드라구요 ㅋㅋㅋ

이번에 약정 끝남 바로 옮겨야겠어요.

4G 베타테스터 된다는 얘기도 있지만, 엘지는 2012년 6월까지 전국망 구축할 예정이라고 하니까

약정 끝날 때 쯤이면 망 구축 다 되 있을 거 같아서 상관없을 거 같네요 ㅋㅋㅋ

지금까지 나올 걸로 봐서는 LGU+가 젤 나을 거 같아요.

속도도 젤 빠른데다가 요금제도 싸구요. 요금제 비쌈 또 쓰기 싫어지죠 ㅋㅋㅋ

엘지가 75Mbps, SK가 34Mbps네요.

KT는 와이브로라서 이 보다 훨 느리구요.

곧 있으면 4G폰 쏟아질테니까 기다려봐야죠 >.<

스마트기기에 한 번 빠지니까 진짜 답 없네요 ㅋㅋㅋ 막 다 사고 싶어진다능 ㅋㅋ
    짠짠짠이 2011-08-02 (화) 06:26:40
    포지는 아직 인터넷 무제한은 없는걸로 아는데영??? 아닌강???
    블랙실피드 2011-08-02 (화) 01:05:32
    일단은.......이 약정이나 끝나고=_=;; (지금 약정에 그전폰 약정까지 달라붙어있는상태...;;;)
    꽃남이 2011-08-01 (월) 18:37:24
    군대........
    응ㅎ 2011-08-01 (월) 17:34:59
    전이제 14개월남앗네영
    BellaGoth 2011-08-01 (월) 16:34:14
    에구......전 SK 불패를 기대했는데 ;ㅅ; 씁슬
    아짜지오 2011-08-01 (월) 16:23:24
    난 아직 일년 반 남았군..... .
    살아야지 2011-08-01 (월) 14:35:24
    저도 요즘 갤스 하도 벽돌 자주되서 바꿀까하고 4G 알아봤는데 울동네쪽은 4G 안된다고...ㅡㅜ
    동네 가린데요...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 331279 15/02/03
    10034 드래곤즈 용족 1 944 11/08/01
    10033 저기요 용족 0 928 11/08/01
    10032 4*1 위젯에서 앨범쟈켓 지원하는건 파워엠프 밖에 없죠? +1 mania4298 1 947 11/08/01
    10031 갤2와 베가랑 고민중~?? +5 된장똥 1 986 11/08/01
    10030 안드로이드♥게임로프트 진져브레드 안되능거 되게 하기.. +4 박소희 1 1065 11/08/01
    10029 갤럭시탭 10.1 +4 마사키33 1 941 11/08/01
    10028 넥원 +3 글쓰기힘들 0 938 11/08/01
    10027 아.. 연속출첵이.. +3 싸개v 0 834 11/08/01
    10026 항상 모바일은 +2 게오르 0 819 11/08/01
    10025 과연...가능할까요? +2 살아야지 0 915 11/08/01
    10024 gamechi 질문이용 +2 띠뻬 0 1174 11/08/01
    10023 4G로 갈아타기로 마음 먹은 1인 +7 뽀통령 2 941 11/08/01
    10022 유용한어플좀추천해주세요 +3 thtrhu 0 876 11/08/01
    10021 교보 문고 가실때 엠틱 어플 사용해 보세요~! +1 물한잔 2 986 11/08/01
    10020 교보 문고 가실때 엠틱 어플 사용해 보세요~! +1 물한잔 2 4347 11/08/01
    10019 모바일테스트베드입니다. 앱개발자를 위한 무료 모바일테스팅 환경… +1 EveRyDaySm 1 804 11/08/01
    10018 모바일테스트베드입니다. 앱개발자를 위한 무료 모바일테스팅 환경… +1 EveRyDaySm 1 739 11/08/01
    10017 모바일테스트베드입니다. 앱개발자를 위한 무료 모바일테스팅 환경… EveRyDaySm 0 900 11/08/01
    10016 포인트는 게시판아래에 +10 나비navi 2 986 11/08/01
    10015 초딩도 아니고 개념탑재가 어려운가요 +12 사랑이마음 13 1584 11/08/01
    10014 안드로이드 런쳐 뭐가 가장 좋을까요? +9 mania4298 0 1575 11/08/01
    10013 질문이에요 ;ㅁ; +5 BellaGoth 1 891 11/08/01
    10012 안녕들하세요. 갤투마니아 입니다. 겔투갤투 1 859 11/08/01
    10011 +2 kmk456 0 947 11/08/01
    10010 KT 이자르 쓰는데 기기변경 질문할꼐여 +3 데이204 0 960 11/08/01
    10009 제폰 화면 +2 천후애 0 924 11/08/01
    10008 삼성앱 +5 살아야지 0 908 11/08/01
    10007 포인트ㅜㅜ +3 지니니니84 0 920 11/07/31