• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[무료]유클라우드 어플이 정말 필수네요..신세계발견
연속출석 :
0일 랭킹 : 409,465위 이병1
92%
92% (46 /50)
  • 댓글 18 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1361 |
  • 2011-06-15 (수) 13:07
    어플 이름 : KT 유클라우드  (sk도 문제없이 사용가능하네요)

어플 다운경로 : (마켓검색하시고 공식홈페이지서 ^^;가입해야해요)

어플 내용: 

제가 오늘 드디어 유클라우드 어플을 다운받았는데...

진짜 신세계는 신세계군요...원츄입니다.

지금 가입하면, 이벤트도 같이 진행하고 있던데요 그것도 참조하세요

위 블로그에 자세한 설명 나와있네요~~으미~~

가입하면 KT사용자는 무조건 50기가,

그리고 지금 이벤트 기간안에 가입하면 SK나 아무나 30기가인가 준데요..정말 원츄..

히히.. 동기화도  컴퓨터 2대까지 무료구요.. 진짜 원츄...

홈페이지에 보면 안드로이드 다운받는곳도있어요^^; 전 아이패드랑 같이 쓰네요

글고 이벤트또하는데, 50기가 아무거나 빨리채우기 게임도 하고있네요 심심풀이로 해보세용 

무료 저장공간이 자동 동기화되니 진짜편해요...... 회사 자료, 레포트넣기도 좋구요

설명없이 바로 홈피로 가실분은 여기로   >>>  http://www.ucloud.com

kahuna 2011-06-17 (금) 11:48:54
    그러게요~ 공감이 되네요 정말12344
    벌어졌네 2011-06-16 (목) 06:44:56
    뭐에요 이거 광고글인가요'
    로니아스 2011-06-15 (수) 22:06:40
    음악도 들을수 있는건가용 ~
    ha하ha 2011-06-15 (수) 18:06:37
    과연~~~~~~~~~~
    The、Atrix 2011-06-15 (수) 14:34:25
    이런 링크글은 무조건 금지로 알고있는데..
    느훼훼 2011-06-15 (수) 13:19:45
    이게 무슨 신세계라는거지 ~_~

그냥 usb에 담아가던지 이메일로 대용량 첨부해서 파일 보낸담에 집에가서 다운받아도 충분히 번거롭지 않은데....

다른 방법으로 얼마든지 쉽게 할 수 있는걸 가지고 신세계라고 하면 이세상 모든게 신세계....

코로 숨쉬고 있지만 입으로도 숨쉴수 있다.. 우와~ 신세계네 ~_~;;;

김유딩 2011-06-15 (수) 14:16:36
    왜 빈정되시는지 이해를 못하겠네요 -_-
    충분히 글쓴이분 입장에서는 신세계일수도 있고 이글을 보고 몰랐던분도 알게 될수도 있는건데,
    그런식을 빈정되시면 기분 좋으신가요?
    그냥 보다가 제가 다 기분이 나쁘네요.

느훼훼 2011-06-15 (수) 16:45:40
    글쓴이 입장에선 그렇겠지만 내 입장에선 그렇지 않기때문에 리플 남긴겁니다.

글쓴이도 신세계라고 생각해서 글을 썼듯이 나또한 이게 뭔 신세계인가 하는 생각에 리플 달았는데 뭐가 문제죠?

그리고 이 글은 엄연히 광고글. 문제가 있는 글인건 눈에 안보이시나? ~_~

들이댈대 안댈대를 가리셔야지~

♥아이유♥ 2011-06-15 (수) 17:02:30
    님이 이글을 받아보셧다 생각해보세요 기분나쁘지않겟습니까? 아예글에 태클다는 짓은 삼가해주세요 
    그리고 상사 정도 돼셧다고 일병님한테 들이댈데를 가리셔야지 하는말도 심한것같군요 계급으로 말을 함부로하시면 안돼죠 .....

느훼훼 2011-06-15 (수) 17:55:23
    ?? 계급따위에 연연하나요? 그냥 출석체크만 해도 계급은 쉽게 올라가는데요? 또한 사진파일 이곳저곳에서 다운받아서

주구장창 올리기만 해도 님보다 높은 계급은 금방 달아요~

무의미한 계급.. 내가 계급이 글쓴이보다 높아서 이런 얘길 하는지 알아요?

거참 ~_~;;

그리고 자유게시판에서 글쓴이 필명으로 검색이나 좀 해보세요~

뭔 글이 나오는지 ~_~

거참 인간들 하나만 알고 둘은 모르면서 손가락 있다고 그냥 타이핑 해대네~ 증말 한심하다~ ㅉㅉ

마지막으로 눈이 있으면 제일 위에 공지글이나 한번 보시죠~ 뭔 내용의 글인지 ~_~

♥아이유♥ 2011-06-15 (수) 18:44:58
    읽어봤구요  신고할려면 신고합니다 하면서 정중히ㅁ말을해야지 님처럼 말을하면 이런게금지글이구나하고 알겟어요? 그리고 11개글 올리셧다고 지금이러시는거에요?
    전 자유게시판에서 활동안해서 님이얼마나 잘나가는지몰라도 이렇게 심하게 말을하는것은 아닌듯보이네요
    좀예의를 지킬것은 지켜줬으면 좋겟네요
    처음본 사람들끼리 이런짓 하는거는 안좋다고봅니다

느훼훼 2011-06-16 (목) 08:35:49
    아이유 // ??? 난 이사이트에 거의 게임이나 유틸받을 때만 오구요, 자게는 그냥 한번씩 클릭질만 합니다. 이 사이트에서 활동 그렇게 안해요.

난 잘나가지고 않고 이런저런 글 올라왔을 때, 어쩌다가 내 생각을 말할 뿐이구요.

그리고 잘 알지도 못하면서 예의지키라 마라 하는 님이나 좀 개념좀 챙기세요~

김유딩 2011-06-16 (목) 16:16:29
    아 그러면 그런식으로 비꼬면서 얘기해도 되는가봐요 ?
    글쓴이분 다른글 저도 봤습니다만, 만약 진짜로 홍보성이 아니라 알려줄려고 쓰신분에게도 님한텐 신세계가 아니니 그렇게 다시겠어요..
    무조건 자기한테 별루라면 남이 좋다고해도 비꼬시고 그러신가보죠 ?
    제가 싸우자고 올린것도 아니고 남들도 다 보는 게시물인데 말 좀 이쁘게 하셨으면 해서 올린건데,
    괜한 짓한것 같네요. 어차피 더 왈가왈부해봤자 느훼훼님의 사고방식이 바뀌는것도 아니겠지만,
    말 좀 순화하셔서 쓰셨음 좋겠네요.

느훼훼 2011-06-16 (목) 16:33:06
    참 골때리는 인간들 겁내 많네~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김유딩 2011-06-16 (목) 20:54:50
    그러게요 참 골때리는 사람 많죠 ? ㅋㅋㅋㅋ 여러명이 보고도 그렇게 말한거 아니라고 하면 인정하고 넘어갈만도한대 ^^ 참 세상에 여러사람 많아요 ㅋㅋㅋㅋ
    댓글 더보기