• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
하~~ 원피스...7명 다 모으고 싶네요
킬로틴초크남
연속출석 :
0일 랭킹 : 4,285위 소위1
49%
49% (272 /560)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 9149 |
  • 2017-02-27 (월) 16:31
    하...원피스 피규어...이거 저번 응모 때 실패한 거 같던데 오늘 한 번 더 도전해봐야겠네요 
    지금 도플라밍고랑 싸우는 부분까지만 보고 그 다음 못 보고 있는데
    아무래도 내용보다는 루피의 기어4 다음인 기어5가 어떤 것일지가 주된 관심사가...
    유튜브만 봐도 진짜 별별 분석이 다 나오더군요 ㅋㅋㅋ
    지금 책상에 조로랑 상디 루피는 있는데 나머지 멤버들 다 구하고 싶군요 ㅋㅋㅋ 

벽하거사 2017-02-28 (화) 08:05:59
    분석을 꼼꼼이 살펴보는 것도 좋은 방법이지요
    빰빠밤~!. 벽하거사님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    170 끊김현상...처음엔 공유기, 그 다음엔 결국엔 통신사교체 +1 킬로틴초크 0 1264 17/12/27
    169 시청 광장에 드래곤볼 부르마가 캡슐 코퍼레이션 세움 +2 킬로틴초크 0 2454 18/01/28
    168 안드로이드 폰중 노치 디자인류의 스마트폰 원탑 샤프 아쿠오스 s3 +1 킬로틴초크 0 1414 18/06/25
    167 포코폰 때문에 묻힌 가성비폰 킬로틴초크 0 1740 18/11/21
    166 설현휴 때 외식으로 인한 출연은 멤버십 할인율로 지혈을... 킬로틴초크 0 1248 17/01/18
    165 방탄소년단 피규어 증정 +1 킬로틴초크 0 7729 17/02/16
    164 걍 신청해서 써도 쏠쏠하겠는데요? ㅋㅋㅋ +1 킬로틴초크 0 8545 17/04/10
    163 ㅎㅎㅎ umf 당첨됐네요 +1 킬로틴초크 0 1092 17/05/31
    162 쬐꼬만한 게 이쁘네요 뭔가 샤오미 거 같은 하얀 디자인 +2 킬로틴초크 0 1276 17/08/29
    161 스크 헌티드 하우스 오지게 재미짐 ㅋㅋㅋ +1 킬로틴초크 0 1110 17/10/01
    160 아이폰X는 과연 어떨지 궁금하네요 +2 킬로틴초크 0 1376 17/11/10
    159 이번 통신품질 평가 항목별 비교표라는데 이런 거 정리하는 사람도… +2 킬로틴초크 0 2630 17/12/28
    158 1기가로 한 달 버틴다는 회사 후임... 킬로틴초크 0 1425 18/11/29
    157 호텔, 건설, 통신쪽 각각 고객만족도 1위 업체들은 거의 뭐 독보적… 킬로틴초크 0 5654 17/01/19
    156 ㅋㅋ 저 실루엣은 여자친구가 맞았군요 +1 킬로틴초크 0 10323 17/02/17
    155 이런 건 찾아서 뽑아먹고 튀어야...ㅋㅋㅋ +1 킬로틴초크 0 1837 17/04/11
    154 umf 코리아 2017 기대됩니다 ㅎㅎㅎ 효린도 나온다던데 +1 킬로틴초크 0 1290 17/06/01
    153 이거 둘 중에 쓰시는 거 있으신가요? +1 킬로틴초크 0 4074 17/07/17
    152 모델, 신이 축복한 인간? +1 킬로틴초크 0 1842 17/08/30
    151 말로하는 네비가 편하긴 하겠죠 ? ㅋㅋㅋ +2 킬로틴초크 0 1339 17/10/13
    150 스크 아이폰x 예판 정보 떴는데 다른데도 한 번 봐야겠네요 +1 킬로틴초크 0 1112 17/11/16
    149 새해 첫 치콜을 공짜로 얻기 위해 +2 킬로틴초크 0 1890 18/01/02
    148 강남쪽에서 차이가 심하네요 킬로틴초크 0 2323 18/01/30
    147 올해 최고의 스마트폰 디자인이라고 생각되는 모델 +3 킬로틴초크 0 1529 18/07/12
    146 같이 먹기 싫을 때 '저 오늘은 편의점이요' 신공 부리기… 킬로틴초크 0 1585 18/12/17
    145 가끔은 솔로생활이 그리워지는... 킬로틴초크 0 4293 17/01/20
    144 추위 따위 없는 방탄 빠순이들의 피규어 갈망 +1 킬로틴초크 0 7121 17/02/18
    143 ㅋㅋㅋ 머리 잘 썼네요 +1 킬로틴초크 0 11425 17/03/20