• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
실력파가수 허클베리핀의 공연이 KB아트홀에서 있네여ㅋㅋㅋ
연속출석 :
0일 랭킹 : 8,784위 중사3
93%
93% (321 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1143 |
  • 2016-06-14 (화) 15:09

1년 전에 허클베리핀의 '쫓기는 너'라는 음악을 듣고 팬이 되었어요ㅋㅋ
    경쾌하고 중독성있는 멜로디를 가지고 있어서...ㅋ

최근에 알게 된건데 허클베리핀이 우리나라의 인디음악계에서 진짜 유명한가봐요ㅋㅋㅋ

허클베리핀 공연이 나타나면 봐야지하고 벼루고 있었는데 
    마침 6월 22일 수요일에 KB아트홀에서 허클베리핀의 공연을 하네요~!

클립서비스에 가보니까 허클베리핀의 공연을 
    예매할 수 있게 되어있던데 친구랑 꼭 같이 예매해야겠어요!ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    22 다방어플 업그레이드했더니 진짜 좋네요ㅋㅋㅋ 홍지혜 0 1055 16/06/29
    21 술탄 오브 더 디스코? 얘네 모임? 홍지혜 0 769 16/06/29
    20 PPL효과있다는게 신기하다 홍지혜 0 2866 16/06/28
    19 다방어플을 업그레이드하다 홍지혜 0 1045 16/06/23
    18 다방 360도 매물 기능에 반했음ㅠㅠㅠ +1 홍지혜 0 3420 16/06/22
    17 선물 너무 마음에 들어하는 실직한 친구.jpg 홍지혜 0 1046 16/06/22
    16 애완동물 반입가능한 집 구했다!!! 홍지혜 0 1298 16/06/21
    15 썸녀랑 옥상달빛 콘서트 보러 갈려고 하는데 어때? 홍지혜 0 2330 16/06/21
    14 다방에서 좋은 이벤트 하네요ㅋㅋㅋ 홍지혜 0 1327 16/06/20
    13 할일없었는데 옥상달빛 콘서트나 봐야지... 홍지혜 0 942 16/06/20
    12 옥상달빛은 외모안내세워서 좋은듯ㅋㅋ 홍지혜 0 1008 16/06/17
    11 허클베리핀노래가사는 진짜 공감가는듯 홍지혜 0 809 16/06/16
    10 허클베리핀 매니아팬인 분 클릭! 홍지혜 0 858 16/06/15
    9 실력파가수 허클베리핀의 공연이 KB아트홀에서 있네여ㅋㅋㅋ 홍지혜 0 1144 16/06/14
    8 다방에서 주거비지원이벤트 하네요ㅋㅋㅋ 홍지혜 0 1610 16/06/13
    7 확실히 요즘노래랑 옛날노래랑은 매력이 다른거 같아요ㅋㅋ 홍지혜 0 966 16/06/13
    6 옥상달빛의 공연 <토닥토닥 옥요일>예매했어요!ㅋㅋㅋ 홍지혜 0 1263 16/06/10
    5 KB아트홀에서 허클베리핀 공연하네요ㅋㅋㅋ 홍지혜 1 949 16/06/09
    4 마음에 드는 방고르고 부동산 가기까지 1시간도 안걸렸네여ㅋㅋㅋ 홍지혜 0 804 16/06/07
    3 부동산 아줌마가 울 할머니 집까지 바래다줌 +2 홍지혜 0 1273 16/05/26
    2 부동산 갈 때 전화로 먼저 상담하는게 좋음! 홍지혜 0 1097 16/05/25
    1 자취생활 다들 잘하고 있어요?ㅋㅋㅋ 홍지혜 0 1285 16/05/23