• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
위세의팔찌 복구 ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 393 |
  • 2021-12-02 (목) 20:33

리니지2m에서 제공한 티제이 히든 쿠폰으로 제작에서 팔찌 복구 쿠폰으로 만들었습니다. 이렇게 제 5강 위세 팔찌를 복구시켰네요 ㅋㅋ

솔직히 내노라하는 다른 분들에게는 큰 수치는 아니지만 저한테는 꽤 의미가 크거든요 ㅠㅠ 겨우 올린거라 애착이 많이 가네요 ㅋㅋ 그래서 터졌을때 엄청 슬펐단 말이죠 ㅋㅋㅋ

매번 느끼지만 티제이쿠폰의 장점은 이런게 아닐까 싶네요. 장비의 복구는 물론, 클래스나 아가시온 획득도 가능하게 해주니까요. 진짜 기회의 이벤트라고 생각합니다 ㅎㅎ

특히나 고렙 유저들한테는 고스펙 아이템이나 클래스가 왔다갔다하니 억소리 나는 이벤트가 확실하겠죠 ㄷㄷ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 327649 15/02/03
    35592 북한 특수부대원 출신의 3분 탈출 성성우우 0 305 21/12/04
    35591 정신 나간 운전자 김영관 0 310 21/12/04
    35590 의미심장한 사퇴 아로하로히 0 306 21/12/04
    35589 여경이 또 해냈다 한세희2 0 333 21/12/04
    35588 홧김에 남친 살해 서께누잉 0 368 21/12/04
    35587 바뀐 병역법이 뭐길래 스톰373 0 341 21/12/04
    35586 서울 초등학교 급식 상황 ildbal 0 342 21/12/03
    35585 예전 사극과 요즘 사극 jeuts 0 390 21/12/03
    35584 안면윤곽수술 받던 20대 몽낙 0 365 21/12/03
    35583 집행유예 선고된 범죄 숲속의여유 0 367 21/12/03
    35582 온라인에서는 갓뚜기인데 직원들에게는 으허릉 0 319 21/12/03
    35581 전설의 빚쟁이 hojun0107 0 346 21/12/03
    35580 재벌은 치킨 안 먹나요? 신달봉 0 339 21/12/03
    35579 전효성 인스타 근황 CaptainPri 0 327 21/12/03
    35578 안영미 드립 수위 harrypysqq 0 300 21/12/03
    35577 한국식 빌딩 간판을 본 외국인들 ildbal 0 349 21/12/03
    35576 호텔 룸키 아이디어 icw6858 0 304 21/12/03
    35575 코레일 신규직원의 일과 유태인 0 354 21/12/03
    35574 위세의팔찌 복구 ㅠㅠ 장예준 0 394 21/12/02
    35573 커피머신 수리내역 기광빠 0 310 21/12/02
    35572 열혈강호 모바일로 나왔네요 삐지컬 0 616 21/12/02
    35571 응급 환자를 살린 소방관의 지혜 신달봉 0 337 21/12/02
    35570 화천대유 50억 클럽 곽상도 근황 446113897 0 289 21/12/02
    35569 이번에 의자 구입할려 하는데 이거 괜찮아 보이네요 +1 역삼동핵주 0 493 21/12/02
    35568 오랜만에 트레이너에게 연락을 해봤다 내사랑워니 0 267 21/12/02
    35567 영입 1호 사생활 논란 ㅊㄱㅅ 0 435 21/12/02
    35566 짝짓기 프로그램 최초 무속인 출연 최광종 0 411 21/12/02
    35565 방역지침 그게 뭔가요? 데미그라스 0 343 21/12/02