• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
내년 상반기쯤 아이온2 출시될까요?
연속출석 :
4일 랭킹 : 0위 중사4
57%
57% (215 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1239 |
  • 2018-11-13 (화) 15:28

- 디렉터스컷 메인 영상

-월드 스케일 영상

영상들을 보아하니, 아무래도 가장 먼저 보이는 것은 그래픽일수 밖에 없겠네요.

기존 아이온 PC버전의 그래픽이 영상에서도 보이는 점이.. 가장 놀랍네요

아무래도 모바일게임은 PC만한 그래픽이 나오기 쉽지 않아서..

사실 동영상만한 그래픽이 실제로 구현될지 궁금하긴 합니다.

동영상 내용들을 보다 보면, 대규모 RVR이 구현되어 있는 것으로 보이는데

모바일로 렉 없이 과연 플레이가 가능할지..

물론 NC는 원래 퀄리티 하나는 기가 막혔으니 기대해봅니다.

아이온2 상당히 기대되네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 327303 15/02/03
    34780 블소 후속작중 스토리가 가장 매력있는 게임 물컵 0 1094 18/11/24
    34779 팀블러드러스트에서 만드는만큼 믿어도되겠죠? 문우빈(리 0 1130 18/11/23
    34778 보통 후속작은 이후 스토리로 나오지 않나요? 물컵 0 1157 18/11/23
    34777 포인트 쉽게 잘 모이는 어플 추천해봐요! 이경민22 0 1626 18/11/23
    34776 아이폰 사려는데.. kt shop 혜택도... +1 아흑 1 1532 18/11/23
    34775 이거 변신도 되는듯?! 쓰타라라 0 1186 18/11/22
    34774 전설의 귀환이네요 물컵 0 1226 18/11/22
    34773 포코폰 때문에 묻힌 가성비폰 킬로틴초크 0 1715 18/11/21
    34772 귀여움과 액션의 조화..? 물컵 0 1400 18/11/21
    34771 리니지 2m?? +1 송용진2 0 1207 18/11/20
    34770 리니지2 많이 즐기셨던분들 희소식 물컵 0 1106 18/11/20
    34769 블소2 액션 관련해서 송용진2 0 1287 18/11/19
    34768 내년 초 출시된다는 블레이드&소울S 물컵 0 1235 18/11/19
    34767 여기 게시판은 광고 천국이네요 이경민22 0 1061 18/11/19
    34766 와 사이트 개망했네 +2 E에바 1 1201 18/11/19
    34765 기가라이브티비 사신 분? +1 화곡동주먹 0 1326 18/11/16
    34764 아이온2 전설의 귀환이네요 물컵 0 1200 18/11/16
    34763 영상 잘 만들었네요. 팩트만 집음.ㅎㅎ +1 와따루 1 1073 18/11/16
    34762 검은강호 재밌어보입니다. 카에르 0 1600 18/11/15
    34761 오랜만에 지스타에 다녀왔답니다! +1 핑거팁 0 1332 18/11/15
    34760 xs랑 xs max 찾는 사람들 많네요 킬로틴초크 0 1478 18/11/15
    34759 아수라M 런칭소식 듣고 간단히 플레이해봤습니다. +2 물컵 1 1306 18/11/14
    34758 기가라이브티비 주문했어요 ㅎㅎ +3 얄라얄리 1 1219 18/11/14
    34757 아이온2 관련 소식들입니다. +1 물컵 0 1367 18/11/14
    34756 KT에서 만든 VR 기기 정보 공윳 APO BO 0 1474 18/11/13
    34755 이 게임이 모바일로 나온다네요 ㅎ +2 폴라로이드 0 1309 18/11/13
    34754 블소S 생각보다 가볍진 않네여 핑거팁 0 1256 18/11/13
    34753 내년 상반기쯤 아이온2 출시될까요? 물컵 0 1242 18/11/13