• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
G2 펌웨어 결함 ? 이게 멍미?
연속출석 :
2일 랭킹 : 39,362위 일병3
100%
100% (67 /65)
  • 댓글 6 |
  • 추천 2 |
  • 조회 5600 |
  • 2013-08-08 (목) 18:32
    캡쳐 6.jpg

뽐뿌 돌아 다니다 우연히 본 글인데약간 충격적이네요 

이글 쓰신 분이 G2 만드는 공장에서 직접 일했던 분이라고 하는데 말인 즉슨 
    펌웨어를 잘못 올려서 5만대 정도 재작업을 해야 하고 

포장하는 중에 문제가 있어서 
    퀵 가이드며 심지어 이어폰 안 들어가 리젝 맞은 것도 있다네요

딱 보니 출시일 임박해 오고 납품은 해야 되고 해서
    그냥 밀어 붙인거 같은데 

이거 알고 나니 G2 살 마음이 싹 가시는 ㅠㅠ 
    익명 2014-01-01 (수) 11:52:19
    좋은하루되세요~!
    방랑히어로 2013-08-31 (토) 15:07:52
    저게 사실이라면 지금쯤 문제가 된다는 글이 나왔어야 하는데...
    마치 어디 공장에서 나와야된걸 사야한다 또는 언제쯤에 만드는게 좋다는 소리같이 헛소리에 불과한거 같네요...

글을 지운것도 그렇고...
    알람방구 2013-08-10 (토) 13:35:06
    바로사면 역시 손해란말이 와닿네요
    sp1912 2013-08-08 (목) 22:02:03
    ss의 고도의 노트3 기다리기 전략 알바 일수도..? 이런생각이 드네요 ㅋㅋ
    레이브 2013-08-08 (목) 19:50:51
    에휴 일처리좀 잘하지... 
    Longtea 2013-08-08 (목) 18:41:53
    음....망했군요. 
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 328175 15/02/03
    40776 안녕하세요 회원여러분, 이번에 관리자를 맡게됐습니다 +168 따쥐 51 5750 13/06/14
    40775 탭소닉 중국판 가지고 계신분!~ 전 크랙버젼인데... +6 비치천사 4 5735 12/03/13
    40774 주말은 서든2로 달렸네요. +4 방갱 1 5734 14/07/28
    40773 신 3대 공장장 아뿌랍땁 0 5728 16/12/22
    40772 EZ포켓가계부 있으신분 ? Moneybook-가계부 종설 0 5724 11/01/12
    40771 감기인가봐요..목이 아프네요 킴말짜 6 5723 20/07/23
    40770 포켓몬스터 리프그린 [다운] +13 별★ 3 5722 11/04/23
    40769 휴대폰 빠르게 하는법 +4 ㅇㄴㅂㄴㅋ 2 5700 11/01/31
    40768 스마트한 연락처 관리 T연락처! +4 마이아파오 2 5697 13/09/30
    40767 다른 나라의 새해 음식 LETH 0 5688 17/01/06
    40766 어~~ 성인용자료실이 없어졌네... +8 슝돌이 5 5681 11/04/14
    40765 넥서스s에 마이비or 티머니 장착방법 b잉여킹d 1 5678 11/05/20
    40764 던전헌터 저장어케해요 ..ㅠㅠ 엉엉 +4 홍개 0 5676 11/02/25
    40763 [정보] 안전한 야간 라이딩을 위한 필수 자전거라이트:)라이트매니… +7 똥싸다앉았 3 5674 14/03/06
    40762 갤럭시s 볼륨넘작아요 +3 갤낙지 0 5674 11/04/20
    40761 겔럭시u 어플 추천좀 해주세요 +2 겔겔겔겔 1 5674 11/01/31
    40760 돼지바 벗기기의 한계 +8 sanada 2 5665 14/07/18
    40759 스크 친절하네요 ㅋ 킬로틴초크 0 5664 16/12/27
    40758 일본이 공개한 인간형 로봇 +15 익스플로러 3 5664 14/06/30
    40757 혼자 사는 여성 위한 보안 서비스 지키미 킬로틴초크 0 5654 16/12/12
    40756 더어플 게임 자료실은 사라진건가요? 거기서 재미있는게임 많이 찾… +7 snc푸른달 1 5654 15/10/03
    40755 홍석천의 다이어트 명언! +10 루키야 5 5648 14/06/10
    40754 현재 안드로이드 동영상 플레이어 종결자는 +8 브루마스터 1 5646 11/10/07
    40753 와...베이스사운드 진짜 작살남... 킬로틴초크 0 5639 17/01/11
    40752 T아이폰클럽 알아둘점 킬로틴초크 0 5620 16/10/26
    40751 G2 펌웨어 결함 ? 이게 멍미? +6 맥시멀 2 5603 13/08/08
    40750 호텔, 건설, 통신쪽 각각 고객만족도 1위 업체들은 거의 뭐 독보적… 킬로틴초크 0 5593 17/01/19
    40749 색기 넘쳤던 백댄서 아뿌랍땁 0 5587 17/01/02