• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
허각씨가 우승했네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,417위 대령7
96%
96% (2172 /2255)
  • 댓글 10 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1846 |
  • 2010-10-23 (토) 01:38
    머한다고 못봤는데 허각씨가 우승했다는 기사만봤네요 ㅎㅎ많은분들이 존박씨가 우승할꺼라 생각하시던데 ㅎ의외의 결과일 수도있지만 허각씨 노래 너무잘해요 ㅎ 아침에 일어나서 다운받아봐야겠어요 허각씨 축하드려요ㅋㅋ
    은정붕붕 2011-01-07 (금) 17:23:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    silverever 2010-10-25 (월) 20:50:28
    ㅋㅋ 전 허각을 투표 했지요
    인간 2010-10-24 (일) 12:24:37
    전 장재인양 응원했었는데. top3에서 떨어지더라구요ㅜㅅㅜ
    야옹이떡 2010-10-24 (일) 01:16:04

옆에서 흐뭇하게 축하해주는 존박 정말 멋지더군요..  향후 둘다 가수가 되면 존박이 더 잘됐음 좋겠어요.^^

시나브로 2010-10-23 (토) 21:49:53
    보면서 정말 울뻔 했어요.. 얼마나 감동적이던지 ㅠㅠ
    시플레어 2010-10-23 (토) 19:11:11
    그렇군요 2억 부럽네요 ㅠㅠ
    덤벼라고 2010-10-23 (토) 16:32:49
    정말 허각이 우승했나요? ㅎㅎ 잘부르던데 ㅎㅎ 방에서 딩굴딩굴한다고 안본..
    퍽탄응 2010-10-23 (토) 13:47:02
    전 안봐서 누가 누구인지 몰라요..ㅋ
    피그래빗 2010-10-23 (토) 12:43:56

전 허각이 우승할줄 알았음둥~

멋쟁이★ 2010-10-23 (토) 01:57:46
    지금 이순간 가장 행복한 사람이겠네요 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 332254 15/02/03
    31762 지하철 죽네요 흐흑 +2 uiksdf2 1 1848 11/04/13
    31761 연예가 중계와 IT뉴스가 바꼈다고 생각드는건 저만의 생각일뿐인가… +2 굿쏘 0 1848 10/12/28
    31760 저의 부하직원 박대리를 소개합니다. +8 변질된곰돌 0 1848 11/02/09
    31759 ~~여러분들 이거아시나요?~~ +12 수다왕아이 0 1847 11/01/09
    31758 유용한어플좀... +3 배스후호니 1 1847 11/03/11
    31757 설치한 앱이 보이지를 않습니다.. +4 한가한사제 1 1847 11/03/29
    31756 오늘의 상식용어 (푸드 마일리지) +12 익스플로러 3 1847 14/10/18
    31755 내가 존경하는 사람 안철수! +2 피그래빗 0 1847 10/11/16
    31754 왜 우리는 대학에 가는가? +14 dasdads 5 1847 15/03/05
    31753 [동영상]트와이스 "쯔위" 파헤치기 총맞았어2 0 1847 16/04/24
    31752 닉네임 바꿀수 있었군요~~!! +7 안녕하십니 0 1847 10/12/22
    31751 오늘 갤럭시s 프로요 업데이트자나유 +20 피그래빗 0 1847 10/11/15
    31750 포인트 바 zzcoavm 0 1847 10/10/31
    31749 오랜만에 출석 1등 +8 갤럭시∀ 2 1847 11/04/11
    31748 술 한잔 땡기는 밤... +5 캬라랑 6 1847 11/02/10
    31747 와우 +1 gktgktgkt 0 1847 11/01/30
    31746 하늘을 떠다니는 고양이 walee 0 1847 20/03/18
    31745 그...크랙이라는 거요 +5 나는나너는 2 1847 13/01/15
    31744 스토리 있는 겜 +1 qf9017 0 1847 10/12/03
    31743 우와~ 리플수가 100개가 넘었어요 ㅠㅠ +13 누크군 2 1847 11/02/07
    31742 포인트에압박이..... +12 앙마앙 0 1847 11/01/11
    31741 질문이요 오늘 첨하느뎀 .. +3 곰팅이푸 0 1846 11/01/03
    31740 모두들 내일두 화이팅^^ +2 기동웅이 0 1846 11/02/09
    31739 포맷 +2 dvwnw 0 1846 11/04/09
    31738 (후방) 갓갓 맥심 표지. 낚타짱 0 1846 16/04/29
    31737 포인트 올리는 방법좀 알려주세요 +32 가이모 17 1846 11/07/19
    31736 인생을 바꾸는 책.. +1 배합 2 1846 15/11/25
    31735 월요일 출발 잘하시길요^^ +4 r2555 0 1846 11/01/24