• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
IPTV 약정 끝났는데 올레티비 좋은가요??
이모물좀주세요
연속출석 :
0일 랭킹 : 119,279위 일병1
73%
73% (40 /55)
  • 댓글 7 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1560 |
  • 2015-05-08 (금) 14:11

요즘은 이런거 IPTV 업체약정 끝나면 바로바로 바꿔줘야 한다면서요~

그래서 찾아봤더니 LG 사운드바 준다고 해서 좀 혹하긴 하네요..

지금 몇년 째 다른 IPTV 업체 쓰다가 요거 한번 신청 해 볼까 하는데

이벤트도 많이 하고 다른 IPTV 업체보다 혜택도 많은 것 같아서....

혹시 올레TV 쓰시는 분들 계신가요???

이게 올레티비 600만 돌파 기념으로 하는 이벤트라는데

다른 IPTV 업체도 몇군데 되는데 올레 티비 사람들이 많이 쓰는덴 이유가 있겠죠??

구냥.. 약정 끝나신 분들 계시면 참고하세요 ㅋㅋ

키라미 2015-05-11 (월) 12:14:40
SK랑LG랑라인이않깔려서못쓰는곳많음.깔려있으면 올레않씀...
그린티키위 2015-05-11 (월) 10:27:51

ㅋㅋㅋ잘봤어여ㅋㅋㅋㅋ

ektlgksqjs 2015-05-09 (토) 20:41:39
잘봤어요
hvm 2015-05-09 (토) 01:40:12
보고 가요.
Pluie 2015-05-08 (금) 20:34:08
광고~~
벽하거사 2015-05-08 (금) 15:23:45
홍보하시는 거죠?
wave 2015-05-08 (금) 14:44:57
광고죠??
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 358120 15/02/03
31658 포인트 경매 에러난 것 같은데... +4 메롱이다냥 2 1123 13/08/12
31657 pes2011질문이요 +6 타락유혹 2 3215 11/02/23
31656 IPTV 약정 끝났는데 올레티비 좋은가요?? +7 이모물좀주 2 1563 15/05/08
31655 ibowl(볼링겜) 이란 겜 어떻게 하는건지 아시는 분 계시면 갈켜주… +5 하이퀵 2 1601 11/04/11
31654 요가 선생님과 커플 체조 +1 SJ4 2 4998 16/10/11
31653 연평도에 포탄떨어진지도 모르고 게임이나 올리고있었네여 +7 대솔이 2 1792 10/11/23
31652 마지막 설이네요 오늘 ㅋㅋ +2 regw22 2 744 12/01/24
31651 몇일 정보 못올립니다. +3 ♣서로해♣ 2 1072 12/04/28
31650 새복들 많이 받으세요^^ +2 멋쟁이★ 2 1701 11/01/01
31649 엄청난 혁신~! 한국의 숨은 능력자들!~ +10 래옹 2 1317 12/12/21
31648 자료 올리시는 분들... +14 노아 2 1731 11/01/28
31647 즐거운 불금되세요 +6 도짱 2 1057 14/10/10
31646 영어단어장 필요하신 분들중 진학캘린더 까신분들?? +6 클릭미 2 1107 14/10/13
31645 후후 오늘 가위바위보입니다. +10 염오 2 728 13/10/22
31644 흐~옵티머스2x 기변으로 질렀는데요 ㅎㅎ +14 아율 2 2506 11/02/22
31643 앵그리도 재미있고 삼국지 디펜스이거도한 재미있습니다... +3 하이퀵 2 1753 11/04/11
31642 지금 교육 듣고 계시는분 ?? +6 들나무 2 824 14/01/16
31641 포인트버는법좀ㅠㅠ +12 싸곰 2 1178 11/07/01
31640 제가 포인트 모으는 방법!! +19 수잉츄 2 1031 11/09/13
31639 능력 없는 부하직원 +1 371292 2 3197 16/12/28
31638 다크위시 사전예약했어용 +3 임포스터 2 4146 20/09/14
31637 오후되면 점차 맑아진다네요.. +2 작두 2 853 12/03/06
31636 광주 도심서 헬기 추락 +9 문화상품권 2 1122 14/07/17
31635 6만4천 포인트... +5 수잉츄 2 1117 12/10/28
31634 군대에대해 +8 조소필 2 1131 12/11/26
31633 오늘 SBS 현장21 이라는 프로를 보니... +6 너를향한총 2 1110 13/02/19
31632 포인트가 차곡차곡 쌓이네요.. +9 ahha 2 1167 13/03/29
31631 포르쉐 918 스파이더 출현 +8 상상마이너 2 1184 13/05/21