• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
미라크 외장메모리 마지막 질문 확실한 질문좀
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,997위 소위1
67%
67% (374 /560)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1808 |
  • 2011-03-15 (화) 22:36
    안녕하세요 제가 외장메모리 에 대해 질문점요

제 내장메모리  105MB/588MB 17%     3526MB/3773MB 93% 임 와 외장메모리 빡쳐 ㅠㅠ

제가 설치한 어플이 Android Task Manager   798.46KB
                               Angry Birds  16.44MB
                               ASTRO 2.19MB
    Bow Man 350.27kb
    Glow Hockey  3.72MB
    GO런터EX  2.17MB
    Stick Cliff Diving  2.31MB
    Superuser 191.92KB
    Solipskier 7.63MB
    깐게 전부인데요  외장메모리 가 왜 캐 많이 찾이하나요  혹시 게임 다운받을떄 아스트로 에서 다운 받아서 그러나요 하이튼 외장메모리가 왜캐 많이 차지하는지 제발 알려주세요 제발 많은 부탁드립니다

이것들을 지우기가 싫음 ㅠㅠ
    ParkSang 2011-03-16 (수) 09:26:54
    간단하네요 포멧 이외에는 답 없네요
    가랑잎 2011-03-16 (수) 08:26:35
    글쎄요.....
    nec3622 2011-03-15 (화) 23:20:41
    선연결하고 정리를해요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 335830 15/02/03
    31013 티스토어에서 아스팔트7 무료로 푸는군요.. +7 코우지™ 2 1811 12/12/29
    31012 스팸문자 Top10 +3 철권 1 1811 10/12/02
    31011 오늘모두.. +9 시플레어 0 1811 10/10/31
    31010 여대생의 손편지. 사과3 0 1811 16/05/16
    31009 올레tv 카톡플친 추가하면 이모티콘줘요ㅋㅋ +4 욘듀 0 1810 15/06/30
    31008 미라크 외장메모리 마지막 질문 확실한 질문좀 +3 빡쳐ㅡㅡ 0 1810 11/03/15
    31007 설 연휴 잘 보내세요 +5 바까 1 1810 11/02/02
    31006 kt베가x는 티스토어 사용못하나요? +3 임지연 1 1810 11/04/29
    31005 천녀유혼 for kakao 외국인들 반응 ㅋㅋㅋㅋ +3 Hopedope 2 1810 18/02/02
    31004 엉덩이가 예쁜 열도 아이돌ㅤㅤ +1 신달봉 0 1810 16/10/31
    31003 점심인증 +13 홀맨릠 4 1810 14/03/24
    31002 참 ,, 설연휴 잘보내세요 +5 이자야 1 1810 11/02/02
    31001 드디어 세느낼티져나오내요 +3 국민배우노 0 1810 11/02/01
    31000 동쩜!!!!!!!! +4 좀비눈깔 0 1809 11/01/26
    30999 야호~! 야구 6대1 금메달을 따러가자~! +3 멋쟁이★ 0 1809 10/11/18
    30998 [움짤] 복사 샤월맛쿠키 0 1809 16/05/12
    30997 스마트폰아 스마트폰아, 오빠가 지금 어디서 뭘 하니? +5 멋쟁이★ 0 1809 10/11/01
    30996 옵큐 동영상재생 질문입니다 +2 브루마스터 0 1809 10/12/27
    30995 오 복권 두번에 두번당첨 ㅋ +2 말병 0 1809 11/01/27
    30994 회원님들중에 혹시 이런경우 있으세요 ?? [사진첨부] +10 종설 0 1809 10/12/17
    30993 미니게임천국스마트패드로는안되나요? +2 이형웅ㅇㅇ 1 1809 11/03/13
    30992 자료다운 업로드가 안됨.... 별지기 0 1809 11/04/08
    30991 주말은 어디가고 과제 크리.. +6 시나브로 1 1809 10/11/06
    30990 으아.. 어제밤부터 하루종일 스맛폰만 만지네요 ㅋㅋ +4 치킨과맥주 0 1809 11/01/28
    30989 연속 출첵이 ㅠ-ㅠ +13 거너더 0 1808 10/11/14
    30988 뮤직어플 +1 matching 1 1808 11/03/16
    30987 end of darkness 결크 구할데 없을까요? +5 수집 1 1808 13/01/20
    30986 연휴잘보내세요... +4 transmit 1 1808 11/02/02