• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
갤탭유저인데 다들 통화는 어떻게 하시는지요...
안드로메다로간미필적고의
연속출석 :
1일 랭킹 : 12,200위 상사1
84%
84% (345 /410)
  • 댓글 7 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1760 |
  • 2011-03-08 (화) 23:10
    저는 블루투스랑 이어폰을 병행하는데 일일이 들고다니면서
    급한전화가 올때 받기가 영불편하더라구요
    그래서 걍 스피커폰으로 받곤하는데 주변에 사람들 많으면 그것도 힘들고...
    블루투스는 3만원짜리 이상한 제품을 사용하는데 상대방이 자꾸 잘안들린다하네요.
    전 잘들리는데...
    이것도 제값주고 비싼걸 사야 되려나봐요 ㅠㅠ
    안드로메다로… 2011-03-10 (목) 00:32:49
    역시 사이즈의 압박으로 걍 휴대폰으로 쓰기엔 무리인가봅니다 ㅋㅋ
    전 다이어리처럼 늘 손에 들고 다니는데 가장 불편할때가 화장실서 볼일볼때네요 ㅋㅋ
    꽁이꽁 2011-03-09 (수) 15:53:16
    들고다니긴 좀 불안하죠~~전화기능..전 아예 안씁니다. 가끔 카드사나 ars 같은거 걸때만 무료 통화 차원에서 쓰고요 지인들한테 가끔 하는데 이 번호로는 전화하지 말라 하죠..ㅋ 카톡 쓰네요~~
    노아 2011-03-09 (수) 02:00:21
    블루투스 헤드셋이 답이죠!ㅎ
    이스6 2011-03-09 (수) 01:32:24
    당연 갤탭이면 블루투스는 기본 아닙니까? 아니면 마이크이어폰 하루좋이 끼고 있을수도 없는노릇..
    전 일할땐 칩만 빼서 5만원짜리 폰에 넣어 씀..일끝나면 갤탭으로 칩을 옮김.
    임지 2011-03-09 (수) 01:06:33
    전 번호이동으로 요금제 약정없이 기계만 69만원주고 샀는데
    와이파이용으로 사용중이에요 ㅋㅋ SK USIM은 예전에 쓰던 폰에 넣어서 문자만 받고 있고
    휴가차 한국 들어갈때만
    데이터 요금제 신청해서 3G이용하고
    블루투스 스테레오 이어폰 사서 전화도 쓸려구요;;
    전화기로 쓸때는 항상 핸즈프리 필수였습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    튜바 2011-03-08 (화) 23:36:28
    어웃ㅁㄷㄴㄱㅂㅅ

안드로메다로… 2011-03-09 (수) 00:09:02
    뭔소리여? 알아듣게 말을해라~~~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 357191 15/02/03
    30286 dmb질문입니다. +2 글루미라이 1 1777 11/04/09
    30285 질문이요 +7 어둠의혼령 1 1776 11/03/27
    30284 제가 생각보다 하루에 컴퓨터를 많이하네요 +3 이힝요홍 0 1776 18/05/16
    30283 계급 올리기 ..엄청 쉬운거 뭐 없나요?? +15 빌리어드 8 1776 12/12/06
    30282 부산손! +5 피그래빗 0 1776 10/10/19
    30281 어마무시한 규모의 경상북도청 청사 kimsebin 0 1776 22/08/05
    30280 어플 쫌 추천해주세요.... +2 짱아짱유 0 1775 10/12/27
    30279 20대 초반부터 모으는 돈 곰곰곰돌이 0 1775 22/07/08
    30278 네파 이벤트 경품 게이밍 기어있음 ㅋㅋ 실화? +1 wldysl 0 1775 17/09/15
    30277 핸드폰 추천좀해주세요 +3 최똘7 0 1775 10/12/31
    30276 갤스 USB 파일전송속도 문제 해결했습니다. +4 청어 0 1775 11/05/19
    30275 11월 8일 대한민국 VS 북한 +5 멋쟁이★ 0 1775 10/11/08
    30274 블랙마켓이 너무 실시간으로 업뎃되요 ㅜㅜ... +5 v날다람쥐 1 1774 11/03/08
    30273 홈화면이요 ㅋㅋ 얼짱님ㅋㅋ 0 1774 11/03/12
    30272 인피니티 블레이드 후기 +8 종설 0 1774 10/12/15
    30271 검마법 1주년 이벤트 빨리 들어와요!! +1 LETH 0 1774 17/06/09
    30270 유명 레이싱 모델 故 주다하, 교통사고로 사망 적긴 0 1774 16/05/16
    30269 xscope질문 글루미라이 0 1774 11/04/05
    30268 프로젝션 맵핑을 이용한 신기한 미술관 +1 haj**** 0 1774 18/02/10
    30267 안드로이드게임 +6 ㅋㅎㅋㅎㅋ 0 1773 11/03/30
    30266 스도쿠어디갔나요..ㅜ//ㅜ +9 루2G 2 1773 11/03/29
    30265 [할 일 관리 종결자 App] 깜빡깜빡 잊어버릴 때 필수 어플 Todoroi… +4 tnwlsl852 1 1773 11/03/25
    30264 겨울간식 추천 하나 할테니 여러분도 하나 알려줘요 +2 sanada 0 1773 15/12/04
    30263 블루칩은 어떻게 사용하는거임?? +1 아러지12 0 1773 11/03/23
    30262 자료 감사요 +1 뭘치다바 1 1773 11/01/02
    30261 드디어 내일 하스스톤 인비테이셔널 대회 +2 좋요 (GE않 1 1773 18/01/05
    30260 열심히 활동하면 할수 있는 짓.JPG +11 야옹이떡 1 1773 10/11/26
    30259 혹시 더어플 앱은 없죠?? +5 텐시 3 1773 11/04/17