• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
77777번째 회원이 곧 탄생할듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 805위 준장4
29%
29% (685 /2375)
  • 댓글 5 |
  • 추천 1 |
  • 조회 960 |
  • 2013-08-03 (토) 21:32
    몇시간 뒤 12시 ~ 2시 사이에 77777번째 회원이 탄생할듯 싶네요.

7만번째 회원이 생긴게 엊그제 같은데 벌써 8만번째 회원이 다가오는 듯.

사실...가입 인사를 하지 않는 분들까지 모두 세어 본다면 이미 8만명을 훨씬 넘었을 것 같다고 생각됩니다만.

우리는 다만 가입인사글의 숫자로 확인할 뿐이지요ㅋㅋ

어찌됐든...맛폰 유져들이 많아짐에 따라 더어플 회원도 숭숭 늘어나는군요.

익명 2013-12-31 (화) 15:46:51
    좋은하루되세요~!
    익명 2013-11-25 (월) 17:25:56
    좋은하루되세요
    『유나아빠』 2013-10-31 (목) 10:02:08
    좋은하루되세요~
    익명 2013-08-04 (일) 14:51:32
    77777번째 회원은 아마도 안마방 잘가는 회원이 분명할거야 ㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. 익명님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 7P 가 적립되셨습니다.
    지풀스 2013-08-04 (일) 09:22:02
    화이브 세븐이군요...그분 운 정말 좋겠어요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 332394 15/02/03
    30250 마이 마켓이 블랙마켓인가요?? +4 디자이어주 1 3680 11/02/14
    30249 포인트는 +13 데뮤니즈 1 3277 11/02/16
    30248 미라크 게임 추천좀 +1 빡쳐ㅡㅡ 1 3808 11/03/23
    30247 갤U 에뮬 MAME실행... +3 라따뚜이2 1 2575 11/04/04
    30246 게시물 신고는 어디에 해야 하나요? +3 odeon 1 1026 15/04/09
    30245 쪽지.. +2 fojtbmseft 1 1639 11/04/09
    30244 지금 g9앱 다운받으시면 프링글스 100원에 주네요 +4 코르륵 1 1038 15/05/09
    30243 요즘 간 건강 관리한다고 +5 불꽃똥침 1 1311 15/05/14
    30242 대마초 합법화에 대한 진실 +2 Pluie 1 1586 15/07/08
    30241 삼성 진저브레드업글 +2 안드로이드 1 1586 11/05/17
    30240 연예겟을 못쓰네 +6 viceman 1 878 14/03/05
    30239 갤스터치위즈4.0적용소감 +3 TaPion 1 1372 11/05/28
    30238 게임어디서 다운/? +5 사사이 1 1011 11/07/07
    30237 아이폰 게임 이거 아시는분ㅜㅜ +5 하하하한재 1 998 11/07/15
    30236 전기노동자의 목숨 건 하루. 꿈뱅이 1 1462 16/05/30
    30235 거북이 함부로 들면 안되는 이유. +2 마시말로우 1 1213 16/08/14
    30234 최종병기 활 +2 성졔 1 947 16/09/05
    30233 신명나게 잘만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 은쨩이잉 1 845 16/10/05
    30232 오늘 점심은 짜장인가? +3 사가지요 1 1234 17/04/14
    30231 아.. 기술발전속도를 따라가기 힘들어요; +4 b4imetyou 1 694 12/01/09
    30230 다들 누가 당선되는게.좋다생각하시나요?? +5 skfl3521 1 746 12/04/11
    30229 반성에 관련된 명언 등. +6 습작 1 1686 14/07/16
    30228 T스토어 질문임다 +1 E메일 1 688 12/06/04
    30227 WBC 화제네요 +5 데미안1 1 1000 13/02/26
    30226 [효성] 효성블로그에서 리뉴얼축하 댓글 이벤트 해요~ 경품이 ㄷㄷ +4 나뚜루루루 1 1257 13/04/16
    30225 차량 게시판에 시간 날때마다 최소 하루에 1개 정도는 글을 올리고… +1 roekfl 1 1033 14/03/06
    30224 77777번째 회원이 곧 탄생할듯 +5 Longtea 1 962 13/08/03
    30223 로또를 질렀어요 +7 잘생긴 1 1966 11/02/06