• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
박막례 할머니 볼때마다 우리 할머니 보는것 같기도 하고 그렇던데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1693 |
  • 2019-02-14 (목) 17:55

박막례 할머니 볼때마다 우리 할머니를 보는것 같고 그렇더라고요.

빠른 정보화 이런게 좋기는 하지만...

잘 모르고 하시는 할머니들에게 엄청 불편하죠.

그거 하나씩 도전해보시고 있으신 모습에 괜히 응원도 하고 영상도 챙겨보는데

이번에는 아직까지 생소해하는 사람들이 많은 인공지능 기가지니 노래방

지금 이벤트를 하고 있어서 여기서 100점을 받아고 1등을 하면 순위를 꼽아서

100만원을 준다고 하더라고요.

2등부터도 경품도 있다고 하던데...

근데 영상을 보는데 왜 자꾸 웃음이 나는걸까요 ㅎㅎ

점수는 반도 안나왔지만 재미점수로는 100점을 주고 싶네요 ㅎㅎ

쎈본자크 2019-02-14 (목) 18:02:47
    ㅋㅋㅋㅋ재미있으신 분이네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 332325 15/02/03
    30222 안녕들하세요 +6 앤드래곤 0 1695 10/12/03
    30221 진저 업글과 관련한 최근 신문기사입니다.(삼성 홈피 진저 업글은 … 키키짱짱 0 1695 11/04/17
    30220 저작권 보호 게임 확인하는법 +9 ktkim731 2 1695 11/01/31
    30219 포인트 전체랭킹 50위권 안에 들었어요 ㅋㅋ +10 쩡이 0 1695 10/11/18
    30218 토요일 입니당 +3 안드로이드 0 1694 10/11/20
    30217 제발 도와주세요...부탁합니다 제발... +5 웅이아버지 0 1694 10/11/24
    30216 요금에 대한 질문... +6 왕초보당 1 1694 11/03/30
    30215 새로 글쓰기도 귀찮고... +7 니아옹 1 1694 11/02/01
    30214 황당한 세금 낭비 도모링 0 1694 22/12/12
    30213 약정끝나고 더쓰기 vs. 알뜰폰 +1 iamgood 1 1694 20/02/03
    30212 언니가 혼전임신으로 결혼하는데 dmsmdx 0 1694 22/11/05
    30211 아 복권 ㅠ +6 Hes2 1 1694 11/01/29
    30210 블랙마켓 +9 쭈구리 0 1694 10/12/19
    30209 블랙마켓요즘왜케느려요 +9 아라소르 2 1694 11/03/19
    30208 H의 미궁?????????????????? +3 국떡이 2 1694 16/01/19
    30207 다들 설연휴 잘보네세요 ^^ +7 골든벨 1 1694 11/02/01
    30206    메모리 부스터 풀버전이라고 공짜로 받았는데 dpluse777 0 1694 11/05/08
    30205 개웃김.ㅋㅋ이게뭐고.ㅋㅋ +7 상비 1 1693 11/04/05
    30204 횽님들 핸폰 락화면이요 어떻게 없애요??ㅠ... +1 하이퀵 0 1693 11/04/12
    30203 app share 질문 +2 글루미라이 0 1693 11/08/20
    30202 세계에서 가장 추운 도시 +11 dasdads 4 1693 15/03/01
    30201 티스토어에서 삼국지디펜스 +4 사키사키 1 1693 11/04/01
    30200 스마트폰 방수 서비스 받고왔어요 ㅋㅋ +25 Demonic 5 1693 13/05/07
    30199 k패드.. 좋은가요? +3 홍윤이 0 1693 11/01/26
    30198 요즘은 핸드폰으로도 개인방송 쉽게하는듯 +1 이노의만물 1 1693 16/06/10
    30197 게임자료 한 50개 올렸는데 +8 대솔이 0 1693 10/11/19
    30196 ㅜ.ㅜ 졌네요.. 아쉽다.. +5 r2555 0 1692 11/01/26
    30195 *스마트자료실에 대한 제 의견은 조금 다릅니다. +10 치킨과맥주 3 1692 11/01/29