• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
스마트폰 방수 서비스 받고왔어요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,633위 중위4
37%
37% (333 /895)
  • 댓글 25 |
  • 추천 5 |
  • 조회 1693 |
  • 2013-05-07 (화) 17:50
    오늘은 바로  위 사진속의 공간 강변 테크노 마트에 다녀왔습니다.
    이유는 바로바로!!!!
    저번에 포스팅한 스마트폰 방수 기술때문인데요
    검색을 하던도중 오늘인 25일에 이 스마트폰 방수기술을 서비스하는 곳이 한국최초로 생긴다고 해서 부랴부랴
    강변 테크노마트로 직행!!

매장 방문 !!

1층에서 엘레베이터를 타고 알아본대로 6층을 눌른뒤 내려서 왼쪽에 위치해있는 매장!!

매장에 들어가니 이렇게 팸플릿를 주네요 ㅎㅎ 책자의 내용을 한번 볼까요? ㅎ

대략 팸플릿의 내용으로는 이방수기술이어떤 상황에서 효능이있는지 그리고 어떠한 기능을 하는지에 대해서
    적혀있군요 ㅎㅎ

자이제 번호표를 뽑고 기다립시다. ㅎㅎ

번호표를 뽑고 핸드폰을 내고와서 심심해서 얼굴에 철판깔고 매장컷!

매장 밖에서는 계속 홍보를 위한 영상이 흘러나오네요 ㅎㅎ

자 이제 매장은 다둘러보았고 핸드폰받고 집으로 쓩~~
    P.S : 다되는대 1시간 30분 정도 걸린것같습니다. ㅎㅎ

테스트 시작!!

자 이제 집에 도착했으니 테스트를 해봐야겠죠??

자 이사진이 나노디펜스 서비스를 받은 갤럭시s3입니다. ㅎㅎ
    방수처리를 했다고해서 뭐 티가나는건 아닌가봅니다. ^^;;

위에 물 막뿌리고 샷 코팅하기 전과 다르게 물방울이 방울방울져잇네요

자 usb단자에도 물을 넣어버려요 ^^;
    사진은 못찍었지만 이어폰단자에도 물을 꽉채웟씁니다 ㅎㅎ

뒤에도 막 뚜껑따고 뿌려버려요 !!
    물에 담가볼까했는데 잘모르는 기술이라 그냥 안했어요 ㅠㅠ 넣을려고할때 겁이나버린 ㅠㅠ

자 이제 물을 다뿌렸으면 핸드폰을 켜봐야겠지요? ㅎㅎ
    핸드폰이 켜진상태에서 뿌려도되는데 혹시몰라서 그냥 끄고 촬영했습니다. ㅎㅎ

-소감-
    매장직원분들도 친절하구 코팅후에 액정보호필름도 붙여주시고 서비스에서는 좋은곳이였습니다. ㅎㅎ
    그리고 방수상태도 굉장히 좋았구요 저렇게 물뿌리고 그냥 대강 닦아낸후에 바로 켜서 막써봤는데
    잘작동하더라구요 ㅎㅎ
    스마트폰사고나서 보험으로 하나쯤 해두는것도 좋을것같다는것이 제 생각입니다. ㅎㅎ
    그리고 가격대가 제일 중요하겟죠? ㅎ
    기본 생활방수는 59, 000원 프리미엄 방수는 79,000원 태블릿pc 는 89,000원입니다.

기본적인 다른정보는 제 포스팅의 http://blog.naver.com/ihy1023/20186230818 를 참조해주세요 ㅎㅎ

이상으로 리뷰를 마치겠습니다.

라떼더블샷 2013-12-29 (일) 13:07:21
    좋은하루되세요~!.
    익명 2013-11-24 (일) 22:27:44
    좋은하루되세요  
    『유나아빠』 2013-10-30 (수) 09:52:11
    좋은하루되세요~  
    책가방 2013-10-22 (화) 19:24:55
    ㅎㅎ
    책가방 2013-10-22 (화) 19:24:41
    ㅎㅎ
    책가방 2013-10-22 (화) 19:24:27
    ㅎㅎ
    빰빠밤~!. 책가방님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 9P 가 적립되셨습니다.
    GINTONIC 2013-05-10 (금) 17:26:34
    하고싶긴 한데 너무 비싸네요 ㅡㅜ
    adf157 2013-05-10 (금) 15:31:04
    ㅎㅎ
    CUMA 2013-05-09 (목) 14:59:46
    비용이 좀 나가지만 좋은 서비스네요. 폰을 세척할 수 있어서 청결하겠습니다ㅋ
    우니리 2013-05-09 (목) 12:10:49
    방수비용 제법... 이 아니라 상당히 비싸군요. 제 경우는 저가폰 쓰는터라 이 가격이면 차라리 한대 새로 주문할듯 싶은...
    ahha 2013-05-08 (수) 12:22:30
    좋은 정보 감사합니다...
    장금# 2013-05-08 (수) 12:19:22
    흠흠 기종마다 차이가 있나요 ?? 좀 비싼편이긴한듯하네요 ㅠ

빰빠밤~!. 장금#님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 13P 가 적립되셨습니다.

Demonic 2013-05-08 (수) 12:27:15
    제가 봤을때는 기종상관없이 저가격인것 같던데요.
    잘모르겠네요 ㅎㅎ
    자세한건 홈페이지 찾아서 보시는게 빠르실듯
    이저먹지망 2013-05-08 (수) 11:48:31
    어떤 원리일까요?
    빰빠밤~!. 이저먹지망님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 11P 가 적립되셨습니다.

Demonic 2013-05-08 (수) 12:27:50
    종이 코팅하는것처럼 그런 원리 아닐까요?
    댓글 더보기